Dantes
Активный пользователь
Давай давай знакомся с людьми...привет!
Как Лёша?
Давай давай знакомся с людьми...привет!
Как Лёша?
Неее... Хватит нам покашто Хмырика нашего)))Ааа.. точно, я же поздаровкаться забыла.. Привет, Игорёха
ну ладно, ладно.. сильно не душись слезами У нас автоматчица поди скоро опять партию выдаст..
Опять уроки?!Привет, Диана
Хорошо, мультики смотрит.. сейчас за уроки сядет
Да ты Шо ..? Сам Лечил тут нас Про ВзаимопониманиеНеее... Хватит нам покашто Хмырика нашего)))
Мы знакомы давно уже...Давай давай знакомся с людьми...
Мдя)) Похоже ты неизлечимДа ты Шо ..? Сам Лечил тут нас Про Взаимопонимание
Ты опять не поняла Я про то что с новыми людьми тож не плохо знакомитьсяМы знакомы давно уже...
ну.. хватит уже балбесничать Вчера до полуночи свечи жёг, потом супервешалку мастерил.. в общем, фантазия работает)) теперь надо ума поднабраться..Опять уроки?!
Гадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наук Ты тож подумай об последствиях да?Мдя)) Похоже ты неизлечим
При чом тут ково чево понимание-то?
каких-каких наук???Гадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наук Ты тож подумай об последствиях да?
Опять ваши тетрадки?!ну.. хватит уже балбесничать Вчера до полуночи свечи жёг, потом супервешалку мастерил.. в общем, фантазия работает)) теперь надо ума поднабраться..
агаОпять ваши тетрадки?!
Олежек, я за свой базар отвечаю)) А кто и чего там обо мне думает - его право, я не навязываюсьГадя, тут некоторые люди думают что ты чут ли не доктор Психических наук Ты тож подумай об последствиях да?
Тогда сними Кандидата И шоб те Нобеля не дали!, а то бывает тут, раздают на право и на левоОлежек, я за свой базар отвечаю)) А кто и чего там обо мне думает - его право, я не навязываюсь
ниччо не понимаю..Тогда сними Кандидата И шоб те Нобеля не дали!, а то бывает тут, раздают на право и на лево
Ой... Ты сезон помойму не совсем прально выбрала для купания-топойду купаться
Чот я тоже в непонятках...ниччо не понимаю..
Олежа, иди проспись лучче, а..Ты что, дедок(судя по авве), меня игнорируешь чтоли?
Может тебе промыть глаза , ну и за одно прикорнуть! ? Я тебя чем то обидел? Если нет, то нефиг с сарказмом мне говорить окей?Олежа, иди проспись лучче, а..