чего предлагал? кому предлагал? а мы при чем, что тебя всё достало???? B)Да всё млин уже достлало B) Сколько раз уже предлогал![]()
щас, ребенка пристрою и бегом к тебе... а то у меня дома чаю нету B)Предлогал к себея. Ну что пойдёшь? хех Испугалась да? Короче зову к себе чай пить вот и всё![]()
Да не парься, у мня старыый кексик есть+ пицца недоединнаящас, ребенка пристрою и бегом к тебе... а то у меня дома чаю нету B)
Снежка, привет! B)Чё ворчите???? Симона, Дантес привет! B)
Приветик! Ты что то опоздалаЧё ворчите???? Симона, Дантес привет! B)
Кто тебя напугал?Приветик! Ты что то опоздала B) У нас тут такое было===пипец просто
Ответ только один! Либо ты с нами или нетюB)Кто тебя напугал?![]()
ух ты... я тоже пропустила... и что тут такое было???Приветик! Ты что то опоздалаУ нас тут такое было===пипец просто
Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))Кто тебя напугал?![]()
хех.. я ваще-то не свинья... сам доедай B)Да не парься, у мня старыый кексик есть+ пицца недоединная![]()
ну, судя по всему, меня с вами нетю.... B)Ответ только один! Либо ты с нами или нетю![]()
Гадя, и ты здесь молчишь и стесняешься??? на тебя-то не похоже...Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))
А чё, минздрав теперь не предупреждает, а сразу запугивает? B) Чтоб наверняка??? B)Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))
не-е-е-е-е..так не пойдет... давай тута с нами B)ну, судя по всему, меня с вами нетю....![]()
так Дантеса тут что-то напугало.... Я не хочу пугаться... B) B)не-е-е-е-е..так не пойдет... давай тута с нами![]()
Я нестесняюсяяяя!!! Вон у Оли спроси, она наверно лечила когданить толстую зеленую жабу, которая меня щас душит(( Зря лечила! Сильно душит, зараза))Гадя, и ты здесь молчишь и стесняешься??? на тебя-то не похоже...![]()