C
copycat
Guest
А чо погода? Осеньже...
Рано еще для снега-то.
Столько лет подряд в середине декабря выпадал, а тут резко вам в октябре-ноябре уляжеца? Ахха..
Гадя, ты когда работать-то успеваешь?
А чо погода? Осеньже...
Рано еще для снега-то.
Столько лет подряд в середине декабря выпадал, а тут резко вам в октябре-ноябре уляжеца? Ахха..
Когда когда...Гадя, ты когда работать-то успеваешь?
Когда когда...
В отпуске я, последний день
Савтра уйду отвас)))
К середине жизни начинаю осознавать, что это не воспитанием и не наследственностью закладывается, а Богом.ничо ты вроде себя устраиваешь
Хех))) Тык тут и так активных флудофлеймовых покашто хватает)))Кстате, почему темы про свинский грипп нету?
Как же мы Без Гадкого Гади то?Завтра уйду отвас)))
Кроме того, что красавица, дак она ешо и умница!ну а кому до тебя есть дело, кроме себя самого?
привет, Женечка!ну приветы чтоли )) кто живой, на раз-два рассчитайсь ))
НИФИГА ТЯ ЗАШВЫРНУЛО в какие материиК середине жизни начинаю осознавать, что это не воспитанием и не наследственностью закладывается, а Богом.
Кто-то умер штоли?Как же мы Без Гадкого Гади то?
добрый вечер )) ну что, наконецто и до субботы добрались?привет, Женечка!
Не хочу - это неправильно. Не могу из идейных соображений.И даже налево не хочет, что характерно
ничего, скоро незаметно подкрадется и "не хочу"Не хочу - это неправильно. Не могу из идейных соображений.
ещё где-то 3,5 часа добираться....добрый вечер )) ну что, наконецто и до субботы добрались?
На этот счёт пока звоночков нот.ничего, скоро незаметно подкрадется и "не хочу"
дядя Элтон, никто звонить и не будет, просто поставят перед фактомНа этот счёт пока звоночков нот.
Особенно через пару-тройку дней воздержания.
Позвонить длжны?На этот счёт пока звоночков нот.
Ну, Гадяяяя...Позвонить длжны?
Хых)) Ну так чо ждать-то? Сам позвони B)
Телефончик подсказать, который рядом с журнальчиком?
долго ли в теплой компании ))ещё где-то 3,5 часа добираться....