Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Заколебали лесбиянки спидогеями!![]()
Заколебали лесбиянки спидогеями!![]()
Так ты задом-то не крути, приставать небудутЗаколебали лесбиянки спидогеями!![]()
В теме их гноблю одноимённой.что такое?
Примерно это я им и сказал.Так ты задом-то не крути, приставать небудут B)![]()
ааа, я туды не заглядываю)) это ж форум, всё несерьезно, тем более в беседке и отношениях, тот же флудВ теме их гноблю одноимённой.![]()
Это не серьёзно, пока они на детей твоих не начнут влиять.ааа, я туды не заглядываю)) это ж форум, всё несерьезно, тем более в беседке и отношениях, тот же флуд
Да мало-ли кто каво и скокораз))) Их траблемы, лишбы не насильничалиПримерно это я им и сказал.![]()
неужели когда ты рос вокруг были одни ангелы?Это не серьёзно, пока они на детей твоих не начнут влиять.или даже просто проявят такую возможность.
ничо ты вроде себя устраиваешь![]()
B)![]()
![]()
![]()
И даже налево не хочет, что характерно![]()
![]()
приветЗдрасти!![]()
Тычо?![]()
ну а кому до тебя есть дело, кроме себя самого?
Чо случилось?Здрасти!![]()
Тычо?Он жэ токашто сказал: "Заколебали лесбиянки с пидо геями!"
![]()
Наверно шыбко приставучие оказались, приходица ругаца B)![]()
читай выше.. плюс устала....немного.Чо случилось?![]()
Утром вроде веселая была такая вся![]()
Нифигасе прогулка...весло тут у вас, продолжайте в том же духе, смотрю народец потихонечку подгребает, а я пойду прогуляюсь под дождегом
до завтра))![]()
приятной (?) прогулки....хотя, наверное, в хорошей компании гулять всё равно в какую погоду...весло тут у вас, продолжайте в том же духе, смотрю народец потихонечку подгребает, а я пойду прогуляюсь под дождегом
до завтра))![]()
как скажешьНифигасе прогулка...![]()
Это загул Фрау, самый настоящий![]()
![]()
ага)приятной (?) прогулки....хотя, наверное, в хорошей компании гулять всё равно в какую погоду... B)
А чо погода? Осеньже...читай выше.. плюс устала....немного.Сеоро пройдёт, растормошусь....бррррр