мы старааались ну и, каков сюжет дневных немеццких снов?Как вы себя тихо вели, молоццы)))
а я тоже позырить хочу...всем добрый день посмотрела ещё один спектакль Гришковца "Дредноуты", он в очередной раз меня покорил всё-таки главное в мужчине - неординарное мышление и чувство юмора
Ты ниповеришмы старааались ну и, каков сюжет дневных немеццких снов?
я тебе занесу в Универмаг...дисочега я тоже позырить хочу...
ну фсёёё, берегись, ОлесяТы ниповериш
Олеська пресекла весь этот фашызьм ещо на стадии "Когда был Гитлер маленьким" B)
даа...я уже рада и благодарна.... сибочки....я тебе занесу в Универмаг...дисочег
Даладно, чоты?ну фсёёё, берегись, Олеся B)
Оставь руль там де стоитЧёт я захмелел с фужера Шампанского(на голодный желудок) У нас тут небольшая корпоративка. Блин а мне есчо за руль))
Да блин с 200 грам Шампуня то что будет, тем более есчо 1.5 часа до конца смены))Оставь руль там де стоит
Нашол с чем шутить ёмаё...
да, шутю я, как же это для Олеси и "ну фсёёё", она ж мона сказать предотвратила порабащение фашизмом царствия МорфеяДаладно, чоты?
Авдругбы они победили?
Ябы лучче про 1.5 года пешеходства подумал на твоем месте...Да блин с 200 грам Шампуня то что будет, тем более есчо 1.5 часа до конца смены))
Ох и мучили бы они меня, ох и мучили...да, шутю я, как же это для Олеси и "ну фсёёё", она ж мона сказать предотвратила порабащение фашизмом царствия Морфея
,Ябы лучче про 1.5 года пешеходства подумал на твоем месте...
Ты меня расстраиваешь Олег, такнизя...
ЗдароваНеужели пятница.. Добрый вечер всем
каких полдня.. целый день на работе проторчала, воще.. никакой свободы, одно рабствоЗдарова B)
Ужэ почти суббота, хех
Ты опять полдня наработе потеряла
Завсегда готоф))а ты уже готов приступить к своим обязанностям после отпуска?
Завсегда готоф))
Отпуск - состояние душы, остальное профессионализьм
B)
Схадил, блин, вмагазин
блин, и почему у меня отпускного душевного состояния не бывает? а так иногда охота наплевать на все..
кароч.. пошла я возле телека поваляюсь B)