не, не, я еще не готова к такому повороту событий, я жадинаПо секрету скажу, Бука - тот еще бабник
во дворе летом девчонки за ним шлейфом ходилиЛёша? да он сама скромность!
чмок! сладких сновВсем споки! Я баиньки хочу...Чмок! B)
ну, за моим тоже девчонки бегали ....во дворе летом девчонки за ним шлейфом ходили
а я уже морально готовлюсь, что мне все же придется его отдать.. остается только надеяться, что в теплые и ласковые рукине, не, я еще не готова к такому повороту событий, я жадина B)
Оля, споки ))
Гадя!!! Что за... с кем я тут ночь флудить буду?Тэк...
Вопчем это...
Пойду я лечица
Всем пока пока, мож и Альбибек но не уверен))
У
Ш
О
Л
не переживай, как только я уйду спать (а я скоро уйду), он вернется это на меня рвотный рефлекс просто B)Гадя!!! Что за... с кем я тут ночь флудить буду?
Он вернётся, не плачь, девчонка! B)а я уже морально готовлюсь, что мне все же придется его отдать.. остается только надеяться, что в теплые и ласковые руки
Гадя!!! Что за... с кем я тут ночь флудить буду?
а я думала наоборот...не переживай, как только я уйду спать (а я скоро уйду), он вернется это на меня рвотный рефлекс просто
ммм... ты не угадалаа я думала наоборот...
дааа, не повезло...ммм... ты не угадала
кому?дааа, не повезло...
Жень, это не для широкой огласки...кому?
как называется?кому?
какую я обалденную песенку скачала оптимистичная B)
что за песенка?какую я обалденную песенку скачала оптимистичная
ну так шепни в личку )) а то вдруг это мне не повезло а я и знать ничего не знаюЖень, это не для широкой огласки...
Кукриниксы "Жизнь и смерть во мне, объявили мне, жизнь - игра, у тебя нет масти... и смерти ты не нужен"что за песенка?
нет, неудобно за спиной Гади...ну так шепни в личку )) а то вдруг это мне не повезло а я и знать ничего не знаю
Кукриниксы "Жизнь и смерть во мне, объявили мне, жизнь - игра, у тебя нет масти... и смерти ты не нужен"
прикольно надо точно безлимит ставить и айда по просторам инета шаритьсяКукриниксы "Жизнь и смерть во мне, объявили мне, жизнь - игра, у тебя нет масти... и смерти ты не нужен"
а, вот и группа поддержки утешь его тогда чтолинет, неудобно за спиной Гади...
я качаю на самом деле не очень много, лениво мнеприкольно надо точно безлимит ставить и айда по просторам инета шариться B)
споки ночи, Ди..ладно, пойду я спать... спокойной ночи...
ага, споки, тоже отваливаю... слышь, Гадь, я ушла, вылазь уже ))ладно, пойду я спать... спокойной ночи...