Гаденыш
на личное звание право имеет
А нипирижывайте, мыж тожеж одни со Штирлицом))Да, похоже мы остались одни с тобой...
Лёха дрыхнет как младенец абассатый дома в койке, тока я работаю не покладая в амбразуру)))Лёхе привет
А нипирижывайте, мыж тожеж одни со Штирлицом))Да, похоже мы остались одни с тобой...
Лёха дрыхнет как младенец абассатый дома в койке, тока я работаю не покладая в амбразуру)))Лёхе привет
мой Мишаня обычно оретЛёха дрыхнет как младенец абассатый дома в койке, тока я работаю не покладая в амбразуру)))
блин...вампиршаа я в полночь приду, остатки доедать :lol:
мой Мишаня обычно орет
Баланс проверял?
Ага)) Чота шестьрублев фигакс и тютю)) Надо будет сюда васю впиндюрить, вася кушает мало а работает хорошо))мой Мишаня обычно орет
Баланс проверял?
Я не помню значения этого слова, разъясни плис.слащавая, я б сказал
Да низачем. Просто картинка милая получилась помоемуподшливованная инетом-а тебе зачем такая?
работает как? после компа, неверно не удобно, пятерней на клаву жатьАга)) Чота шестьрублев фигакс и тютю)) Надо будет сюда васю впиндюрить, вася кушает мало а работает хорошо))
Так точно :lol:Так, я запомнила Егорка тот что покрупнее, Мишка тот что пошустрее
Всем остальным тоже привет
и вовсе я не вампирша, а вовсе я в черном плаще и с газонокосилкой ))блин...вампирша
что неудобно? кто такой бука? ))))фу, с буки как неудобно... фу, фу )) аж есть захотелось ))
прЫнц блин такой... ноутбук по нашемучто неудобно? кто такой бука? ))))
ммм...понятно...но я бы конечна целого и вкусного взела бы,а не останки...и вовсе я не вампирша, а вовсе я в черном плаще и с газонокосилкой ))
фу, с буки как неудобно... фу, фу )) аж есть захотелось ))
и вовсе я не вампирша, а вовсе я в черном плаще и с газонокосилкой ))
я его уже не застала )) и даже не знаю что был такой )):lol: Помнится у Туарега был ник Бука :lol: :lol: :lol: Так что тебе там неудобно??? :lol:
черт....а я то думаю куда это Бука с кониной ушел... :lol: :lol: :lol:Помнится у Туарега был ник Бука Так что тебе там неудобно??? :lol:
Нутычо?)) Яж с компа сижу, чисто черезмобилу как мапед))работает как? после компа, неверно не удобно, пятерней на клаву жать
я так и думала, что Штирлиц баще по настройкам шарит ))Нутычо?)) Яж с компа сижу, чисто черезмобилу как мапед))
куда он коня подарочного увёл?????? :lol:черт....а я то думаю куда это Бука с кониной ушел... :lol: :lol:
поехал границы царства осматривать на предмет шпиёнских поползновений :lol:куда он коня подарочного увёл??????
Армия довела до жизни такой?сайт Шаинский.ком , там песенки клёвыя))
Ну или Пахмутова.ру))