Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я так и думала, что Штирлиц баще по настройкам шарит ))
Каза ты биссовесная... Между прочем я сам фсе настраивал, а Отто шыкалатку принес! :D :D

Ну, и пока Гадя курить пошёл, немножко от себя добавлю:
Не успевал за его пальцами следить, когда он джипирэсы все настраивал :D
Сидел тока с открытым ртом :lol:
Ну теперь хоть знаю кто мне всё настроит, если чё :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Каза ты биссовесная... Между прочем я сам фсе настраивал, а Отто шыкалатку принес! :D :D

Ну, и пока Гадя курить пошёл, немножко от себя добавлю:
Не успевал за его пальцами следить, когда он джипирэсы все настраивал :lol:
Сидел тока с открытым ртом :lol:
Ну теперь хоть знаю кто мне всё настроит, если чё :lol:
:D :lol:

Штирлиц, надо было написать скромно ковыряя носочком землю, что раз плюнуть тебе жэпэрэсину настроить... это даже я умею делать, даже на самсунгах :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Чота эта.. сначала "джипирэсы" запутали мне мозги, потом словосочетание "демаркационную линию" окончательно вышибло меня из колеи.. Теперь сижу и думаю, наверное, я все-таки - блондинка.. :D

Doza

Местный
Чота эта.. сначала "джипирэсы" запутали мне мозги, потом словосочетание "демаркационную линию" окончательно вышибло меня из колеи.. Теперь сижу и думаю, наверное, я все-таки - блондинка.. :D
Давай перекрасимяся и будем книжки умные читать, а потом завалим их терминами:D

PT_limited

весенняя палитра
Ален, у тебя сестры случайно нету, которая в 29 садике работает? там девочка такая на тебя похожая, я чуть с лестницы не упала :D

AQUA

в каждом из вас
ты просто не пытайся забить себе голову всякими умными словами...главное знать как это работает...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Молодцы дефчёнки, теперь точно буду знать, убидили. :D
Я тоже это слово первый раз увидела. :D Просто по смыслу затеи поняла о чём речь. Так что можно смело опять забыть это умное слово - "демаркационная". :D :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Ален, у тебя сестры случайно нету, которая в 29 садике работает? там девочка такая на тебя похожая, я чуть с лестницы не упала :D
Ого.. нет, сестры у меня нет)) А на какой группе она работает? Я тоже хочу на своего двойника посмотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху