Otto fon Schtirlits
Пользователь
просто я очень раним и могу расчувствовацану, да не мнешься как баба
сама ж потом взвоешь
просто я очень раним и могу расчувствовацану, да не мнешься как баба
нерешительность Штирлица - уже притча во языцах ))ну, да не мнешься как баба
Давай, что ль.Всем сонных фашыстов и полной победы))
Пока, я спать
Очень интереснопросто я очень раним и могу расчувствоваца
сама ж потом взвоешь
не знаю-не знаюОчень интересно
думаешь ? каждый увидевший мой зоопарк дома, взвоет быстрей меня........т.е фразой твоей наоборот
Видал не видал, главное что это мое и ни чье больше.не знаю-не знаю
уж, вроде, каких тока зоопарков не перевидал
Ладна, я тоже спать
Ты как раз кстати, давно думаю что почитать, завтра схожу до библиотечного здания.нерешительность Штирлица - уже притча во языцах ))
Тавай тожа хватит дрыхать, в библитеку очередь уже небось))Ты как раз кстати, давно думаю что почитать, завтра схожу до библиотечного здания.
Ой... А чо правда день?)) Похоже у вас неслабая задержка Элтон, пора счтать полоски))Добрый день! А что у нас с http://snezhinsk.com/forum/index.php?
Не открывается что-то...
Проспала чтоль на меня займи там не нашла читательский , у родителей наверное остался, еще со времен студентчистваТавай тожа хватит дрыхать, в библитеку очередь уже небось))
Ну и чо? Весь день простоял а от тебя ни звонка ни зеленой ракеты(( Чозадела?Проспала чтоль на меня займи там не нашла читательский , у родителей наверное остался, еще со времен студентчиства
Всем сентябрьского денька
Здарова и тебе) Хех, вроде питница, а где все-то?))Добрый вечер.
а вот я напишу-ка потом всем об этом, когда ты его на е-бае выставишь))))Текущая себестоимость сборки 650 рублей!
Привет))Здарова
если ещё винт сюда, то в среднем меньше 100р/компонент выходитНуачо прикольная коробка получается:
.......