AlexxA
Голограмма:)
у мну вообще свистопляска со днями неделями.. вторник был за понедельник, а четверг за пятницу а ведь еще два дня мне робить..приветики )) у меня вобще вторник все еще, застряла ))
у мну вообще свистопляска со днями неделями.. вторник был за понедельник, а четверг за пятницу а ведь еще два дня мне робить..приветики )) у меня вобще вторник все еще, застряла ))
я дала себе слово, что спать я лягу в четверг)Потомушта надо подождать пять минуточек))) Приветик)))
Штирлиц, вы длинные предложения для мамочек в декрете разбивайте на более короткиеЗдарова, тотктотокачтопришол))
запуталась в сочетании "т" и "к")) еле прочитала.. такое слово замудренное получилосьЗдарова, тотктотокачтопришол))
Неделю теперь без сна? Датычо!!! Не балуйся с режимом дня, пока я тебе распорядок не расписал)))я дала себе слово, что спать я лягу в четверг)
дал слово - держи, бьют - беги, дают - берия дала себе слово, что спать я лягу в четверг)
практика показала, что не только мамочки в декрете путаются в длинных словах и предложениях))Штирлиц, вы длинные предложения для мамочек в декрете разбивайте на более короткие
Буэнос ночес.Всем доброй ночи И почему еще не пятница?
у меня еще есть пара секунд, чтобы уснуть))Неделю теперь без сна? Датычо!!! Не балуйся с режимом дня, пока я тебе распорядок не расписал)))
главное в цифрах не путаться я так понимаюпрактика показала, что не только мамочки в декрете путаются в длинных словах и предложениях))
Еще и студентки младших курсов?практика показала, что не только мамочки в декрете путаются в длинных словах и предложениях))
чорт))) у меня часы отстают..Буэнос ночес.
Вот и пятница...
язваЕще и студентки младших курсов?
видимо - даЕще и студентки младших курсов?
Это был комплимент!
а у меня тока сеть заработала... щас сломается - уйду ))а чё это вы не спите, к выходным надо быть выспавшимися, чтобы оне, выходные, не зря пролетели)))
щаз сработает закон подлости))а у меня тока сеть заработала... щас сломается - уйду ))