AlexxA
Голограмма:)
я наверное тока один раз смогу)))вот ты скока раз подтягиваешься?
я наверное тока один раз смогу)))вот ты скока раз подтягиваешься?
это за один подвес, а потом я падаю с турника ))а если за один подход?
ага, ведро настригла )) в основном подберезовики, один белый шикарный, ну и так, по мелочи... ))Всем привет! Жень, грибы нашла?
чиго так? у меня наоборот пруха: начальник вроде согласился на 5 часов (с генеральным перетрет, позвонит), перевели деньги из пенсионного которые два месяца ждала, мелкий к яслям осваивается... короче полный кайфВсем привет. Настроение ни к чёрту...
чиго так? у меня наоборот пруха: начальник вроде согласился на 5 часов (с генеральным перетрет, позвонит), перевели деньги из пенсионного которые два месяца ждала, мелкий к яслям осваивается... короче полный кайф
к какому выводу пришли: большие или маленькие нам носить?тема сисег раскрыта полностью, с чем всех и поздравляю...
да ладно...не растраивайся...не создавай работу водолазам.
Ладно, пойду топиться, дай Бог не всплыть
пришли к выводу, что носить стОит. и стОит недешево.к какому выводу пришли: большие или маленькие нам носить?
Как ни крути, а пятый размер это круто...пришли к выводу, что носить стОит. и стОит недешево.
Как ни крути, а пятый размер это круто...
Теперь я твой фанат!
Нормальная у тебя задница, я фотки свежие видел...гы.... да когда у меня жэ похудеет до твоих предпочтений, будет максимум 3й.
Женька блин, нос в аську засунь... я понимаю что про задницы интереснее...Нормальная у тебя задница, я фотки свежие видел...
Я с аквиного компа, киндер на моем играется.Женька блин, нос в аську засунь... я понимаю что про задницы интереснее...
блин, а я сижу, строчу...Я с аквиного компа, киндер на моем играется.