Otto fon Schtirlits
Пользователь
или кажанное, с привкусом боли :lol:давай скорее ударим, пускай знают наших :blink:
чтонить такое розовое кружевное с привкусом корицы
или кажанное, с привкусом боли :lol:давай скорее ударим, пускай знают наших :blink:
чтонить такое розовое кружевное с привкусом корицы
на розовое кружевное они сейчас сами сбегутся...чтонить такое розовое кружевное с привкусом корицы
а это может не сверхуТыж бретельки не носишь... :blink:
шалун блинили кажанное, с привкусом боли :lol:
Забыл уточнить - он в метрах сороковник.Пачём?
Может у тебя тоже лишняя палка ддр есть? )))Забыл уточнить - он в метрах сороковник.
откуда? Привет!!!всем добрый вечер:blink:
щас как шарахнет полночь и я улечу отсюда
Катерина привет.всем добрый вечер
щас как шарахнет полночь и я улечу отсюда :blink:
карета превратится в тыкву? :blink:всем добрый вечер:lol:
щас как шарахнет полночь и я улечу отсюда
Этого нет. Но специально для тебя есть охренительный раритет - гибкая дискета - 8" 256 кБ! Разработка 1971 года. Оригинальное украшение для корпоративной новогодней ёлки! :blink: Все сотрудницы будут твоими!Может у тебя тоже лишняя палка ддр есть? )))
откуда? Привет!!!
Катерина привет.
Чо у тебя там в полночь тыква в метлу превратится? :lol:
приветствую вас!карета превратится в тыкву? :lol:
Завтра снова грызть гранит науки? :blink:принцессам в полночь нужно уже спать :lol:
дааа...фильм прикольный :lol: я там в конце ваще уревеласьзаценила киношку "Каникулы строгого режима" и "настроение улучшилось", такая трогательная комедия, также порадовало отсутствие в фильме Бондарчука и Куценко :blink: . вапще клёво, всё-таки чего-то наши смыслят в кино, хоть и по-русски)))
я вон тоже в выходные пирацкую копию заценилзаценила киношку "Каникулы строгого режима" ....
нэа :lol: я на заочку перешла,поэтому я только работаю,но не завтра :lol:Завтра снова грызть гранит науки?
а я прям как правильная типа в кинотеатр с 3месячным дитём ходила :blink: кстати там микрофон 2 раза в кадре засветился :lol:я вон тоже в выходные пирцкую копию заценил
ничё так, поржал :lol:
завтра по плану бесславных ублюдков заценить
дай посмотретья вон тоже в выходные пирацкую копию заценил
ничё так, поржал :blink:
завтра по плану бесславных ублюдков заценить :lol: