Otto fon Schtirlits
Пользователь
ясен пень нет :blink:Ты думаешь мы хоть один диск в магазине купили?
ты , небось, и болванки сам выплавляешь :lol:
ясен пень нет :blink:Ты думаешь мы хоть один диск в магазине купили?
Зачем дёшево, когда можно дорого?ну и нафиг вы их покупаете, когда есть инет?
Из всего что есть дома, про Ильюшку Муромца, Диснеевские и период с 1.
А больше папа не носит. :blink:
а вот подвох возможен отовсюду*заерзала на стуле* с какой стороны подвох то ждать? ))
16 рублей - это не 500.ясен пень нет :blink:
ты , небось, и болванки сам выплавляешь :lol:
Женя, вы когда-нибудь пищу нормальную употребляете. А то все пиво, помидоры ->спе-коз разгрузочного дня. Зима ведь на дворе, надо салом запосаться, хоть каким-нибудь :lol: :blink:
Готовить лениво да и пиво давно не пил - провожаю лето.это для чего? худеешь что ли???? :blink:
пойду закрою окно и дверь... ну мало лиа вот подвох возможен отовсюду :blink:
А завтра можно встречать осень, т.е. опять пиво! :blink:Готовить лениво да и пиво давно не пил - провожаю лето.
позднопойду закрою окно и дверь... ну мало ли :blink:
а ещё по старому стилю, не забывай :lol:А завтра можно встречать осень, т.е. опять пиво!
ой, Штирлиц, привет... проходи, я как раз булочки испеклапоздно
не пугайпоздно
Неёхото дитев к телеку приучать, но иногда необходимо чем-нибудь отвлечь. Какой первый мультик заинтересовавший Вадика?У нас сейчас хит это Хортон и Роботы. Приобщается потихоньку к Ледниковому периоду 3. =)
мда...лето движется к закату :blink:Готовить лениво да и пиво давно не пил - провожаю лето.
привет... но это был не я :blink:ой, Штирлиц, привет... проходи, я как раз булочки испекла
На дворе лето, хоть и стремительно заканчивается.Женя, вы когда-нибудь пищу нормальную употребляете. А то все пиво, помидоры ->спе-коз разгрузочного дня. Зима ведь на дворе, надо салом запосаться, хоть каким-нибудь :lol: :blink:
а как похож :blink:привет... но это был не я :lol:
А это были и не булки))привет... но это был не я
Не переживай, еще бабье лето погуляем. :blink:мда...лето движется к закату
Так это был ты???: тото я смотрю булки суховатыА это были и не булки))