Ф
Фрау Шнидтке
Guest
из последних самые клёвые это "Вольт"и "Вверх". ИМХО)))Блин, все такие правильные, а я мультииики люблю смотреть.
из последних самые клёвые это "Вольт"и "Вверх". ИМХО)))Блин, все такие правильные, а я мультииики люблю смотреть.
а у тебя будет 1,52 гига памяти? :blink:дай посмотреть
Только не "Вольт", а "Болт".из последних самые клёвые это "Вольт"и "Вверх". ИМХО)))
и я :blink: ты какие любишь?Блин, все такие правильные, а я мультики люблю смотреть.
ну мы ж русские люди, привыкли верить русским переводчикам, а так да, действительно Болт)))Только не "Вольт", а "Болт".
Ну, здравствуй... Ой, привет всем
нет конечно, у меня вобще памяти не хватает на компеа у тебя будет 1,52 гига памяти? :blink:
не щщитая "бесславных ублюдков" :lol:
из последних самые клёвые это "Вольт"и "Вверх". ИМХО)))
ну да я уж начал заботиться :blink:нет конечно, у меня вобще памяти не хватает на компе
в каком смысле?ну да я уж начал заботиться :blink:
Привет))По причине отсутствия дома маленьких вкусняшек пришлось съесть 2 порции бигуса со свининой :blink: И я ещё есть хочу:lol: Ой, привет всем
а я всё в Челябинске в локальной сети качаюмы их сильно хотим купить, но у нас нигде нету. Только в универмаге вольт за 500 рублей лежит (
Придецца о5 по Челябинску бегать
Из всего что есть дома, про Ильюшку Муромца, Диснеевские и период с 1.и я :blink: ты какие любишь?
ну и нафиг вы их покупаете, когда есть инет и анлим?мы их сильно хотим купить, но у нас нигде нету. Только в универмаге вольт за 500 рублей лежит (
Придецца о5 по Челябинску бегать
не в том, разумееца :blink:в каком смысле?
Ты думаешь мы хоть один диск в магазине купили?а я всё в Челябинске в локальной сети качаю
*заерзала на стуле* с какой стороны подвох то ждать? ))не в том, разумееца
ПриветикПо причине отсутствия дома маленьких вкусняшек пришлось съесть 2 порции бигуса со свининой :lol: И я ещё есть хочу Ой, привет всем
Привет))
А у меня седня разгрузочный день, ужинаю пивом.
Из всего что есть дома, про Ильюшку Мромца, Диснеевские и период с 1.
А больше папа не носит. :blink: