Тебе они зачем, солить чтоли? Сами потихоньку наберутся.
Неее, я просто сейчас хочу под аватарку что-нибудь написать)))а потом мне будет пофиг сколько их у меня
Тебе они зачем, солить чтоли? Сами потихоньку наберутся.
после скольких постиков писать там можно?Мне ,кажется,просто к администратору обращаешься и усё..уно-моментоНеее, я просто сейчас хочу под аватарку что-нибудь написать)))а потом мне будет пофиг сколько их у меня
ух..тебе немного осталось..а вот мне..еще шагать и шагать ты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения?Неее, я просто сейчас хочу под аватарку что-нибудь написать)))а потом мне будет пофиг сколько их у меня:lol:
В Литературе, тема Афоризмы и цитаты, скачиваешь какой нибудь умный цитатник и вперед. :lol:ух..тебе немного осталось..а вот мне..еще шагать и шагать ты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения?
после скольких постиков писать там можно?Мне ,кажется,просто к администратору обращаешься и усё..уно-моменто :lol:
Знаю, в активных темах, которые тебе интересныты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения?
Афоризмы и цитаты самый верняк беспалева, в иные дни по 15% всех сообщений форума приходились на эту тему.Знаю, в активных темах, которые тебе интересны
а еще мы как то гадали на книгах не хило :lol:Афоризмы и цитаты самый верняк беспалева, в иные дни по 15% всех сообщений форума приходились на эту тему.
Аха, но там надо совершать небольшое усилие чтобы вопрос придумать. :lol:а еще мы как то гадали на книгах не хило
а у меня вопросы закончилисьАха, но там надо совершать небольшое усилие чтобы вопрос придумать.
Я и сейчас гадаю, когда есть кому гадать))
Приятной ночи.Всем споки! я баиньки... Чмок! Флудите дальше!
а у меня вопросы закончились :lol:
сладких снов ))Всем споки! я баиньки... Чмок! Флудите дальше!
Чокак насморк, получше?сладких снов ))
ну все...ща пойду набирать сообщения ахахахаАфоризмы и цитаты самый верняк беспалева, в иные дни по 15% всех сообщений форума приходились на эту тему.
Заодно и к мудрости великих предков приобщишься - сплошная польза!ну все...ща пойду набирать сообщения ахахаха
фиг знает, вроде дышу периодически... мне бы тока завтра и послезавтра продержаться ))Чокак насморк, получше?
это я кстати люблю,всякие цитаты,афоризмы и тд,раньше увлекалась,видимо пора снова начатьЗаодно и к мудрости великих предков приобщишься - сплошная польза!
А в целом как самочувствие, вчера вобще ахтунг был да?фиг знает, вроде дышу периодически... мне бы тока завтра и послезавтра продержаться ))
Главное без фанатизма, а то станешь самая умная потом жить неинтересно будет. :lol:это я кстати люблю,всякие цитаты,афоризмы и тд,раньше увлекалась,видимо пора снова начать
вчера скорую вызывалаА в целом как самочувствие, вчера вобще ахтунг был да?