Touareg
to kalon epieikes
О, отличная мысль, тоже чаю заварю)))а я пойду чай делать
О, отличная мысль, тоже чаю заварю)))а я пойду чай делать
А как же широта взглядов, отсутствие зацикленности на стереотипах, коммуникабельность, раскрепощённость?Да-да, представь себе - я натуральный гетеросексуальный гомофоб.
Ну как бы мне волосатые задницы не нравятся, что теперь делать...А как же широта взглядов, отсутствие зацикленности на стереотипах, коммуникабельность, раскрепощённость?
Ну как бы мне волосатые задницы не нравятся, что теперь делать...
Ужас!Колючие задницы тоже не нравятся.
Колючие задницы тоже не нравятся.
Привет))
Вот это и есть центральный парадокс моей жизни, потому что женские задницы нравятся.А может, вообще задницы не нравятся....
че там может быть хорошего, в заднице...
Вот! Умница.тогда эпиляция...
Вот это и есть центральный парадокс моей жизни, потому что женские задницы нравятся.
бразильский секс-символ видел?
"глаза голубые, остальное - задница..."
http://yahooeu.ru/photo/11074-seks-simvol-...ssa-soares.html
Тьфу блин, ужос какой)) Ты мне фигню какую то внушить пытаешься, а у меня на фигню иммунитет.вибрировать хорошо, когда жировая прослойка к нулю стремится...
в этом смысле бритые мужские задницы побаще будут...
Мудрость есть народная - как ни крутись, а *опа сзади.Мне кажется, вы о разных сторонах одной медали говорите.
Он же про медаль говорит, а у медали две стороны, *опа и... еще *опа)))Мудрость есть народная - как ни крутись, а *опа сзади.
Значит, группен тоже ненавидишь как класс?Ну как бы мне волосатые задницы не нравятся, что теперь делать...
Мне иногда сон сниться, будь-то выпал снег и мне пора собираться идти в армию служить срочку по второму разу. Ностальгия...блин,проснулась и такое ощущение,что сейчас часов 7 утра,за окном уже осень и мне нужно собираться в школу на 1 сентября ностальгия... [/i]
Вот так и зарождалась профессиональная армия, умелый боец и достойная оплата))...у нас служили кадры по второму разу, типа, за брата за 25 овец и новые "Жигули".