уже упала
А как ты качала и печатала одновременно???
уже упала
носом, наверное.....А как ты качала и печатала одновременно???
садишь в кресло, Сеньку на руки, одной рукой его покачиваешь, не трясешь его так, что у него чуть-чуть и голова отвалится, а тихонечко покачиваешь, а второй рукой спокойно печатаешь, ноут рядом на стуле стоит ваще нормально, я уже и кормить за ноутом сидя приспособиласьА как ты качала и печатала одновременно???
Ща допью пиво и тоже спать...щас доем мороженку и тоже упаду ))
Ща просто окончательно упаду....Ща допью пиво и тоже спать...
Юмор у вас девушка патологоанатомический.да у меня с детства нет неприязни к разделке мяса...видно это семейное
Знал бы ты юмор патанатомов.... Рассуждения Аквочки насчёт разделки мяса посчитал бы лёгкой шуточкой :lol:Юмор у вас девушка патологоанатомический.
Знала бы ты родословную Аквочки.Знал бы ты юмор патанатомов.... Рассуждения Аквочки насчёт разделки мяса посчитал бы лёгкой шуточкой :lol:
у меня папа был судмедэкспертом...так что все свое детство я проводила в моргеЗнал бы ты юмор патанатомов.... Рассуждения Аквочки насчёт разделки мяса посчитал бы лёгкой шуточкой
так вот откуда у тебя склонность к разделке уток ))у меня папа был судмедэкспертом...так что все свое детство я проводила в морге
Понятно.... Тогда всё в точку!у меня папа был судмедэкспертом...так что все свое детство я проводила в морге
я научилась относиться к этому спокойно...Счастливое детство в морге?
Добрый вечер красавица.а я к вам чет соскучилась прям
Я б на твоём месте не дёргалась и не задиралась на Аквочку... Вскроет ведь харакири тебе :lol: .Знала бы ты родословную Аквочки.
Катюша, ты не пугайся, проходи....Мы страшную тему закончим...а я к вам:lol: чет соскучилась прям
Ну мы друг друга стОим, я как бы мастер японской кухни в недалеком прошлом и киберджедай в настоящем.Я б на твоём месте не дёргалась и не задиралась на Аквочку... Вскроет ведь харакири тебе .
Ну мы друг друга стОим, я как бы мастер японской кухни в недалеком прошлом и киберджедай в настоящем.
Добрый вечер красавица. :lol:
Я б на твоём месте не дёргалась и не задиралась на Аквочку... Вскроет ведь харакири тебе :lol: .
Катюша, ты не пугайся, проходи....Мы страшную тему закончим...
это болезнь мозга...слава богу она не заразнаяЭто что?