Touareg
to kalon epieikes
Таджики дикий народ... :huh:да вы че такое говорите???? там такой визг,как будто их блин там режут себе на завтрак....а щас резко затихли....там у нас таджики рядом живут,не удивлюсь,если это их рук дело.... :lol:
Таджики дикий народ... :huh:да вы че такое говорите???? там такой визг,как будто их блин там режут себе на завтрак....а щас резко затихли....там у нас таджики рядом живут,не удивлюсь,если это их рук дело.... :lol:
:lol:да вы че такое говорите???? там такой визг,как будто их блин там режут себе на завтрак....а щас резко затихли....там у нас таджики рядом живут,не удивлюсь,если это их рук дело.... :huh:
Катюх,ты ,как снег
я просто очень переживаю.....невозможно слушать такой визг....
а выйти посмотреть нет возможности?я просто очень переживаю.....невозможно слушать такой визг....
простите,я тут вашу беседу какую-то интересную прервала :huh:
Так посвети туда чем-нибудь. Высоко живешь то?
Согласно законам физики, должен произойти скачок давления и в результате выбить днище))У меня передозировка салатом из огурцов))
ну там темно...и страшно...так бы я вышла канеша выйти посмотреть нет возможности? :huh:
:huh: :lol:Согласно законам физики, должен произойти скачок давления и в результате выбить днище))
Ну щас же тихо уже, не переживай... Просто завтра шаурму у таджиков не покупай на всякий случай. :huh:ну там темно...и страшном...так бы я вышла канеш
Не надо выходить. Только шуметь.ну там темно...и страшно...так бы я вышла канеш
Спокночи. :huh:чтото меня резко потянуло занять горизонтальное положение и провести очередную образцовую ночь...
споки, если не вернусь ...
попытка №1...чтото меня резко потянуло занять горизонтальное положение и провести очередную образцовую ночь...
сладких снов :huh:чтото меня резко потянуло занять горизонтальное положение и провести очередную образцовую ночь...
Про взвод фашистов))) И без субтитров))сладких снов :huh: