Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Ну что? Как "пенная вечеринка" прошла?
Ой, и не спрашивай... с шикарно на отличненько!!!
Домой вернулся - сразу плюх в кроватку...

Доброго утра всем спящим и не спящим, всем завтракающим и незавтракающим, всем кто тут, и всем, кто еще не добрался до заветной ветки!!!

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ой, и не спрашивай... с шикарно на отличненько!!!
...кто еще не добрался до заветной ветки!!!
С намыленай верефкай))))

а цвяточек??? :huh:
Тык у меня наработи тока марсианские одуваны растут, да и те уже посохли на корню)))

Ксюха, хватит меня Гадей величать. Помер Гадя, нету его больше...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я седня видела аварию. Маршрутка на боку и чуть подальше девятка, тоже на боку. Сразу после жд переезда по дороге на 21. Кто там кому помешал? Оо

Шпиён

Тридцать третий богатырь
тогда зачем ты её проецируешь на реальность-виртуальность?
Ничо я не проецирую, чо сразу проецирую-то когда вовсе не проецирую?
Сам сказал "до ветки", какие ищо ассоциации могут возникнуть? Не о бананах-же, право)))
Сказал-бы "до ветру", чонить другое-бы на ум пришло, лопушок например))) Ну или газетка МЕТРО)))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Ничо я не проецирую, чо сразу проецирую-то когда вовсе не проецирую?
Сам сказал "до ветки", какие ищо ассоциации могут возникнуть? Не о бананах-же, право)))
Сказал-бы "до ветру", чонить другое-бы на ум пришло, лопушок например))) Ну или газетка МЕТРО)))
ну тогда вот тебе слово "до опушки"
изголяйся :D

Эlton

I'll be back
Моя лес зафтри поошооооль поошооооль метраф пицот даликономава дома сафсемана бииль. :D усталанама осень мой.
Грип леса нашоооль! :) дома пошоооль. грип огонь варила - осеномова вкуснома бииль грипа сафсем. :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я лес зафтри поошооооль поошооооль метраф пицот даликономава дома сафсемана бииль. :D усталанама осень мой.
Грип леса нашоооль! :) дома пошоооль. грип огонь варила - оченомова вкуснома бииль грипа. :)
клёвые пенечки :) надо тож в лес сходить на "метраф пицот", наверняка такие же имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху