Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
жесть,зато давольная,штук 12 её покусали,а она хоть бы хны,..И вообще если у вас завелись осы -спасательная служба спасет в случае наличия дихлафоса,,а так не приедет..Бабуля решила не дожидаться-отважная)))
как представлю... чето мне плохеет сразу ))

КатюХа

Новичок
блин...тут у нас такое......собаки так гавкают за окном,скулят,визжат просто,кошмар!!!!как будто их там мучают,как будто насмерть бьются....так жалко.......я в шоке и ничего видно....и никак не сшугнуть,чтобы успокоились....хоть бы с ними ничего не случилось :huh::(:p

Touareg

to kalon epieikes
блин...тут у нас такое......собаки так гавкают за окном,скулят,визжат просто,кошмар!!!!как будто их там мучают,как будто насмерть бьются....так жалко.......я в шоке и ничего видно....и никак не сшугнуть,чтобы успокоились....хоть бы с ними ничего не случилось :huh::(:p
Тоже целуются поди... :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Вот они, ужасы большого города :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у меня под окном стайка девчонок хохочет. Приключения, видать, ищут..

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
у меня под окнами, щас парочка целуется, такие ахи-вздохи издает :huh: :p
романтики блин... :) :)
А у меня час назад две девушки и парень..остановились.Девушка явно в неадеквате,ржание на весь двор..я послушала её тупую речь и хохот ,вышла и сказала ,что ребенок спит..ээх повлияло ведь..правда парень так быстро смотался,будто ждал,когда от этих разговоров вырвится :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я седня смотрела как коты беседуют.
Сидит себе рыжий кот на крыльце, в позе хозяина. К нему подходит серый тощий котяра с йодом на шее и начинает матом ругаться, спинц выгибать, глаза страшные делать. Рыжий сидит, не реагирует. Тут из подъезда выходит бабулька и спугивает серого кота, который убегает. И рыжий ему в догонку кидает довольное "ну и пошел ты".
Чем человек лучше осы? =)

КатюХа

Новичок
Тоже целуются поди... :lol:

Вот они, ужасы большого города :eek:

да вы че такое говорите???? :p там такой визг,как будто их блин там режут себе на завтрак....а щас резко затихли....там у нас таджики рядом живут,не удивлюсь,если это их рук дело.... :) :huh: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху