Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
тогда будешь проходить свидетелем))
Надеюсь свидетелей вы убирать не собираетесь?))

Пойду я, пожалуй, займусь половым воспитанием ребенка. Пора уже в его возрасте знать что пол не только для того чтоб по нему ходить, его нужно содержать в чистоте дабы не допустить развития различных инфекций...

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Пойду я, пожалуй, займусь половым воспитанием ребенка. Пора уже в его возрасте знать что пол не только для того чтоб по нему ходить, его нужно содержать в чистоте дабы не допустить развития различных инфекций...
ох уж эти половозрелые детёныши :huh:

Otto fon Schtirlits

Пользователь
это ты про Гаденыша? ))
это я про преемственность поколений и вапче :huh:
если мы не научим, то кто?
анекдот сразу вспомнил:
Папа сидит на диване перед телеком или с газетой, а к нему сынок подходит и давай спрашивать:
- Пап, а до Луны далеко?
- Да фик его знает, - отвечает папа.
- Пап, а кто сильней, лев или тигр?
- А фик его знает.
- Пап, а ......
Тут мама одёргивает сына и говорит:
- Сынок, ну не приставай к папе, не видишь, он устал.
Тогда папа, вставая на защиту ребёнка:
- Ну что ты, дорогая!? Пусть спрашивает. Иначе кто ж ему объяснит как устроен мир :p

Шпиён

Тридцать третий богатырь
...Иначе кто ж ему объяснит как устроен мир :huh:
Вот вы смеетесь Отто, а кто вашему сыну рассказывает КАК это делается? Хулиганы на улице? Или вы надеетесь что нужную информацию он почерпнет из интернета?))
Мой отцовский долг научить сына правильно строить половые отношения! Долой ханжество, ребенок должен быть готов к взрослой жизни))
Или вы не помните как и какими словами вас учил этому старшина? Забыли ротную МАШКУ? ))

PT_limited

весенняя палитра
вызвали в понедельник окна в классе мыть... :huh:

Гадя, одолжи сына на воспитание окнами ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
старшина все эти деликатности с обучением переложил на моих старших товарищей )))
И скольких усилий вам стоило ее уговорить помните? Как она была холодна и равнодушна в ваших неумелых руках, и как постепенно становилась податливой и послушной... А этот ритмичный скрип горизонтали... Вы помните его Отто?)) Я уверен что помните, это невозможно забыть... Нынешняя молодежь так не умеет, 21 век - век имитаторов и заменителей, зачастую электрических... Вместо энергии души вкладывают энергию отрицательно заряженных частиц... Это не наш метод))

PT_limited

весенняя палитра
И скольких усилий вам стоило ее уговорить помните? Как она была холодна и равнодушна в ваших неумелых руках, и как постепенно становилась податливой и послушной... А этот ритмичный скрип горизонтали... Вы помните его Отто?)) Я уверен что помните, это невозможно забыть... Нынешняя молодежь так не умеет, 21 век - век имитаторов и заменителей, зачастую электрических... Вместо энергии души вкладывают энергию отрицательно заряженных частиц... Это не наш метод))
столько эпитетов про швабру? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху