Otto fon Schtirlits
Пользователь
ну тогда гулять тебе промежду метром и всякими зданияминиче ты не понимаешь :huh: я в Ебурге,там у автовокзала рядом только метро и всякие здания
а в гаражах, всё-таки, прикольней
ну тогда гулять тебе промежду метром и всякими зданияминиче ты не понимаешь :huh: я в Ебурге,там у автовокзала рядом только метро и всякие здания
А когда тебе 18?Приветик,ближе к 18 там буду :huh:
А когда тебе 18?
:huh: Так меня чё теперь, посодют?А когда тебе 18?
обожаю когда мужчина гаражом пахнет :huh:в гаражах? ачё, прикольно
Ну... трудно сказать)) А попробуй женица?)):huh: Так меня чё теперь, посодют?
тогда будешь проходить свидетелем))Ну... трудно сказать)) А попробуй женица?))
а я так и быть шОфером ))тогда будешь проходить свидетелем))
Надеюсь свидетелей вы убирать не собираетесь?))тогда будешь проходить свидетелем))
ох уж эти половозрелые детёныши :huh:Пойду я, пожалуй, займусь половым воспитанием ребенка. Пора уже в его возрасте знать что пол не только для того чтоб по нему ходить, его нужно содержать в чистоте дабы не допустить развития различных инфекций...
это ты про Гаденыша? ))ох уж эти половозрелые детёныши :huh:
это я про преемственность поколений и вапче :huh:это ты про Гаденыша? ))
Вот вы смеетесь Отто, а кто вашему сыну рассказывает КАК это делается? Хулиганы на улице? Или вы надеетесь что нужную информацию он почерпнет из интернета?))...Иначе кто ж ему объяснит как устроен мир :huh:
старшина все эти деликатности с обучением переложил на моих старших товарищей )))...
Или вы не помните как и какими словами вас учил этому старшина? Забыли ротную МАШКУ? ))
И скольких усилий вам стоило ее уговорить помните? Как она была холодна и равнодушна в ваших неумелых руках, и как постепенно становилась податливой и послушной... А этот ритмичный скрип горизонтали... Вы помните его Отто?)) Я уверен что помните, это невозможно забыть... Нынешняя молодежь так не умеет, 21 век - век имитаторов и заменителей, зачастую электрических... Вместо энергии души вкладывают энергию отрицательно заряженных частиц... Это не наш метод))старшина все эти деликатности с обучением переложил на моих старших товарищей )))
столько эпитетов про швабру? :huh:И скольких усилий вам стоило ее уговорить помните? Как она была холодна и равнодушна в ваших неумелых руках, и как постепенно становилась податливой и послушной... А этот ритмичный скрип горизонтали... Вы помните его Отто?)) Я уверен что помните, это невозможно забыть... Нынешняя молодежь так не умеет, 21 век - век имитаторов и заменителей, зачастую электрических... Вместо энергии души вкладывают энергию отрицательно заряженных частиц... Это не наш метод))
:huh: так это была швабра???столько эпитетов про швабру?
а кто ж еще?:huh: так это была швабра???