КатюХа
Новичок
доброе утро,Евгений :lol:Катерина привет. :mellow:
ого...я стала гигантом мысли...фигасе B)
доброе утро,Евгений :lol:Катерина привет. :mellow:
Как настроение? ))доброе утро,Евгений :mellow:
а я под стиркой погрязла ))Как настроение? ))
Прогуляться чтоли, погода вобще отличная. :mellow:
Как настроение? ))
Прогуляться чтоли, погода вобще отличная. B)
Да замечательное! Проснулся, повалялся в ванне, побрился, выпил чашку кофе и готов к труду и обороне в виде отдыха. :lol:Настроение отличное,выспалась да еще и сон хороший приснился :mellow: как у тебя настроение?))
Ты в следующий раз требуй от неё изложения своих предсказаний в письменном виде и с подписью, заверенной нотариусом. Чтобы она потом от своих слов не могла отказаться. :lol:кошка вчера предсказала холод :mellow: больше кошке верить не буду!
точно! я же кофе не выпила ))Да замечательное! Проснулся, повалялся в ванне, побрился, выпил чашку кофе и готов к труду и обороне в виде отдыха. :mellow:
Ты в следующий раз требуй от неё изложения своих предсказаний в письменном виде и с подписью, заверенной нотариусом. Чтобы она потом от своих слов не могла отказаться. B)
Бонапети. :mellow: :lol:точно! я же кофе не выпила ))
я тоже периодически зиму хочу )) но пускай пока еще лето побудет, и так оно у нас коротенькое ))
это канеш может показаться безумием,но я вот сейчас хочу зиму...снежные поля,мороз и солнце... :lol: :mellow:
согласна. ну что ж, будем ждать...осень скоро,она тоже прекрасна...много-много золотых листьев,шуршащих под ногами... :mellow:я тоже периодически зиму хочу )) но пускай пока еще лето побудет, и так оно у нас коротенькое ))
Знаю одну поздравиловку, но она длинная очень... B)придумайте мне смску с днем рождения. дядечке 37 лет, веселую надо.
ты кое о чём забыл... :mellow:Да замечательное! Проснулся, повалялся в ванне, побрился, выпил чашку кофе и готов к труду и обороне в виде отдыха. :lol:
Я тут B)Похоже друг наш Отто не приходя в сознание умотал в сад...
Остальные погребли по грибы...
А тогда и я пойду изобразю бурную деятельность на благо семейного очага))
Нихатите говорить, ну и фиг с вами! Сами виноватые))
С Днем рожденья тебя дядь!!придумайте мне смску с днем рождения. дядечке 37 лет, веселую надо.
тебе же сказали, весёлую... :mellow:С Днем рожденья тебя дядь!!
Помни! Скоро помирать)))
А это какая? :lol:тебе же сказали, весёлую... :mellow:
Привет))ты кое о чём забыл... :mellow:
а это циничная ))А это какая? :mellow:
это уже чёрный юморА это какая? :huh: