Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюХа

Новичок
Как настроение? ))

Прогуляться чтоли, погода вобще отличная. B)

Настроение отличное,выспалась да еще и сон хороший приснился :mellow: как у тебя настроение?))

погода просто супер...а кошка вчера предсказала холод :lol: больше кошке верить не буду!

Touareg

to kalon epieikes
Настроение отличное,выспалась да еще и сон хороший приснился :mellow: как у тебя настроение?))
Да замечательное! Проснулся, повалялся в ванне, побрился, выпил чашку кофе и готов к труду и обороне в виде отдыха. :lol:

Эlton

I'll be back
кошка вчера предсказала холод :mellow: больше кошке верить не буду!
Ты в следующий раз требуй от неё изложения своих предсказаний в письменном виде и с подписью, заверенной нотариусом. Чтобы она потом от своих слов не могла отказаться. :lol:

КатюХа

Новичок
Ты в следующий раз требуй от неё изложения своих предсказаний в письменном виде и с подписью, заверенной нотариусом. Чтобы она потом от своих слов не могла отказаться. B)

ага...точно :D пойду с ней серьезно поговорю об этом :D

это канеш может показаться безумием,но я вот сейчас хочу зиму...снежные поля,мороз и солнце... :lol: :mellow:

PT_limited

весенняя палитра

это канеш может показаться безумием,но я вот сейчас хочу зиму...снежные поля,мороз и солнце... :lol: :mellow:
я тоже периодически зиму хочу )) но пускай пока еще лето побудет, и так оно у нас коротенькое ))

КатюХа

Новичок
я тоже периодически зиму хочу )) но пускай пока еще лето побудет, и так оно у нас коротенькое ))
согласна. ну что ж, будем ждать...осень скоро,она тоже прекрасна...много-много золотых листьев,шуршащих под ногами... :mellow:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
придумайте мне смску с днем рождения. дядечке 37 лет, веселую надо.
Знаю одну поздравиловку, но она длинная очень... B)
Привет! :D
 Прячешься от меня? :D

Да замечательное! Проснулся, повалялся в ванне, побрился, выпил чашку кофе и готов к труду и обороне в виде отдыха. :lol:
ты кое о чём забыл... :mellow:

Похоже друг наш Отто не приходя в сознание умотал в сад...
Остальные погребли по грибы...
А тогда и я пойду изобразю бурную деятельность на благо семейного очага))
Нихатите говорить, ну и фиг с вами! Сами виноватые))
Я тут B)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Не... Ну матом же не пишут поздравления... :huh:

Пойду я лучче полы мыть на кухне... Далеки вы от поэзии :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху