Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ну вот типа и я ... еще 15 минут потерпите и всех успокою/приласкаю/обнадежу/одарю добрым словом :)

Doza

Местный
Зато когда дети уснут - отдохнёшь :lol: а тем более муж уедет, вапче благодать ;)
:) Наивный. Скажу по секрету, детки спят всегда по очереди, чтоб мама не расслаблялась.

ну вот типа и я ... еще 15 минут потерпите и всех успокою/приласкаю/обнадежу/одарю добрым словом :lol:
Давай быстрей! я чур первая. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
:) Наивный. Скажу по секрету, детки спят всегда по очереди, чтоб мама не расслаблялась.
Давай быстрей! я чур первая. :lol:
я бы на твоем месте всетаки загоняла их в один режим... хотя нет, на твоем месте бы я бы сдохла :lol:

Я ж чё рассказать-то хотел,
В банк-то я сегодня ходил, если кто помнит ;)
Время было около 5 вечера. Так вот выхожу я на улицу,........ а там... тишина :)
Отто, вы тишины чтоли не слыхали? )) надо вывести вас в лес, настоящий :lol:

Doza

Местный
я бы на твоем месте всетаки загоняла их в один режим... хотя нет, на твоем месте бы я бы сдохла ;)
Спасибо, обнадежила, нет успокоила, а нет идею предложила. :lol:
Я и так их вместе спать уклалываю, а они не хотять :) Вон, один уже спит, а второй подвизгивает. :lol: А я уже столько еду обдумала приготовить. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Спасибо, обнадежила, нет успокоила, а нет идею предложила. :lol:
Я и так их вместе спать уклалываю, а они не хотять :) Вон, один уже спит, а второй подвизгивает. :lol: А я уже столько еду обдумала приготовить. :lol:
так, а что напридумывала? а то у меня творческий кризис среднего возраста на кухне ))

Кыся

Новичок
Спасибо, обнадежила, нет успокоила, а нет идею предложила. ;)
а они у тебя оба в одной комнате спят??? :lol: у меня старшой отказывается без мелкого спать :) а мелкий ночью будит старшего, так мы их ночью уже уснувшихх на руках по разным комнатам разносим :)

PT_limited

весенняя палитра
а они у тебя оба в одной комнате спят??? :) у меня старшой отказывается без мелкого спать :lol: а мелкий ночью будит старшего, так мы их ночью уже уснувшихх на руках по разным комнатам разносим :lol:
о, Кыськин привет )) чего новенького у вас, давно не слышала ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ты тоже их надумала делать? :lol:

Булочки то я давно сделала и съели, сегодня пирог забацала и булочки с сыром.

Пити, ты обиделась что лИ??? :lol: Я же пошутила :)

приветище, Женя)))) у нас все акей, растем, не болеем)))) Доча в Анапе ))) папик наш на охоту собирается))) у меня день рождение через неделю))

Привет. где пропадала то?

Кыся

Новичок
так, а что напридумывала? а то у меня творческий кризис среднего возраста на кухне ))
а у нас цветная капустка в саду выросла :lol: :lol: :lol: с яичком такая вкуснотища :) а где Сало с обещанными садовскими помидорами??? а где Гадечка???? мне ему за сегодняшнее надоть спасибо сказать ;)

PT_limited

весенняя палитра
а у нас цветная капустка в саду выросла :lol: :lol: :lol: с яичком такая вкуснотища :) а где Сало с обещанными садовскими помидорами??? а где Гадечка???? мне ему за сегодняшнее надоть спасибо сказать ;)
сало наверное на снежинск коме тусуется )) Гадечка на сутках )) мы тебя с ним вчера вспоминали и не могли вспомнить кто тебе помидоры обещал )) решили, что не сало ))

Doza

Местный
а они у тебя оба в одной комнате спят??? :) у меня старшой отказывается без мелкого спать :lol: а мелкий ночью будит старшего, так мы их ночью уже уснувшихх на руках по разным комнатам разносим :lol:
В одной комнате, других больше нет, если только ниша. Они теряют друг друга, когда проснутся.

КатюХа

Новичок
эх...че-то вот сижу,читаю вас тут: у всех детишки,мужья,жены...и соответственно проблемы бытовые,а у кого-то может их и нет...прикольно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху