Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
маску не забудь...кароч, я в банк
пора активы сливать
маску не забудь...кароч, я в банк
пора активы сливать
и гранатумаску не забудь...
дождик в районе Аракуля был знатный.. фото сделано, когда тучка уже немного сползла оттуда.а на аракуле был дождик ))
ну, теперь ты Доктор Купатова еще было 1 кг купатов, вот их я вообше впервые ел.. прикольно...
а я до теста добралась :lol: , теперь искать страничку надоя без картошки есть сосиски не согласная, даже с помазкой пардон ))
во-во, я вапче не знал куда бежатьдождик в районе Аракуля был знатный.. фото сделано, когда тучка уже немного сползла оттуда.
Посмотреть вложение 111245
так-так-так...ну, теперь ты Доктор Купатов
совсем зазнаешься и здороваться будешь лишь кивком головы :lol:
расслабься, ибо я пОжил уже и знаю к чему приводит зазнайствотак-так-так...
ты кто???
ух ты, как осерчало.во-во, я вапче не знал куда бежать
Аракуль, говорят, вапче инферное место
ракурс, правда , другой, но всё же
хм )) а ты газельку случаем не видела? ))дождик в районе Аракуля был знатный.. фото сделано, когда тучка уже немного сползла оттуда.
Посмотреть вложение 111245
у меня на месте :lol:Чё-то хотел отписаться, но не нашёл "Папочкиной школы"
Переместили што ль?
Не понял, чё-тоу меня на месте :lol:
Неааа....Только дождик!!!)))))) Но в следующий раз бинокль возьму))))хм )) а ты газельку случаем не видела? ))
вот и я говорю, не было там газельки :lol:Неааа....Только дождик!!!)))))) Но в следующий раз бинокль возьму))))
"Спасатели, вперед!!!"(с)тырено :lol:Если я всё-таки стану толстой, виновата ПиТиша...Она меня сподвигла на булочки, а я из-за этого развила тему выпечки дальше... Третий день выпечкой "перекусываем" А мне хочется и хочется делать что-то новое...
Если б Вредина стала б толстою,Если я всё-таки стану толстой, виновата ПиТиша...Она меня сподвигла на булочки, а я из-за этого развила тему выпечки дальше... Третий день выпечкой "перекусываем" А мне хочется и хочется делать что-то новое...
мы в родительской ))Не понял, чё-то
Видимо папочкину только мамочки видят, а мамочкину - папочки.
А вы в какой отписываетесь? :lol: