Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь

Doza

Местный
во-во, я вапче не знал куда бежать
Аракуль, говорят, вапче инферное место
ракурс, правда , другой, но всё же
ух ты, как осерчало.
Жаль фоток нет, когда в горах прошли дожди и был сильный поток воды, что снесло все лестницы и в итоге размыло всю набережную. Или еще во Владике в горах, когда кажется, что можно коснуться облаков. :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Неааа....Только дождик!!!)))))) Но в следующий раз бинокль возьму))))
вот и я говорю, не было там газельки :lol:
а если и была, то не на Аракуле
а нуко признавайся! небось даже за КПП не выезжала, попетляла по лесу и в районе Тёплой очутилась на берегу "Аракуля" :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Если я всё-таки стану толстой, виновата ПиТиша...Она меня сподвигла на булочки, а я из-за этого развила тему выпечки дальше... Третий день выпечкой "перекусываем" :) А мне хочется и хочется делать что-то новое...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Если я всё-таки стану толстой, виновата ПиТиша...Она меня сподвигла на булочки, а я из-за этого развила тему выпечки дальше... Третий день выпечкой "перекусываем" :) А мне хочется и хочется делать что-то новое...
"Спасатели, вперед!!!"(с)тырено :lol:
А ты силу воли тренируй: всего помаленьку делай, и чтоб себе - в последнюю очередь :lol:

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Если б Вредина стала б толстою,
То она бы нипочём
Низачто бы не подумала
Так помногу выпекать :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху