Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Я ж чё рассказать-то хотел,
В банк-то я сегодня ходил, если кто помнит :)
Время было около 5 вечера. Так вот выхожу я на улицу,........ а там... тишина :lol:
Главно дело, лето, солнце, ветерок, мошки с комарами, птички щебечут. Прохожу я через спортивный городок у старой 124шк. и чё-то как-то мнге показалось, что я в "Орлёнке" в сончас по территории иду. Потом, конечно же, всё встало на свои места , и я продолжил свой грустный ход.
У меня такие воспоминания на пустом месте случаются. То запах вместе с окружающей обстановкой напомнит армию, то ещё чё. Так и живу :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я ж чё рассказать-то хотел,
В банк-то я сегодня ходил, если кто помнит :)
Время было около 5 вечера. Так вот выхожу я на улицу,........ а там... тишина :lol:
Главно дело, лето, солнце, ветерок, мошки с комарами, птички щебечут. Прохожу я через спортивный городок у старой 124шк. и чё-то как-то мнге показалось, что я в "Орлёнке" в сончас по территории иду. Потом, конечно же, всё встало на свои места , и я продолжил свой грустный ход.
У меня такие воспоминания на пустом месте случаются. То запах вместе с окружающей обстановкой напомнит армию, то ещё чё. Так и живу :lol:
ну а банк-то грабанул? чё за лирика? факты давай!!!!)))))

Doza

Местный
Если я всё-таки стану толстой, виновата ПиТиша...Она меня сподвигла на булочки, а я из-за этого развила тему выпечки дальше... Третий день выпечкой "перекусываем" :) А мне хочется и хочется делать что-то новое...
Ты тоже их надумала делать? :)

а уж как я в отпуске толстею... :lol: :lol: :lol:
Ты то,да, куда ни глянь, все ест и ест. На уральскию зиму копишь? ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
на тему питания))):гуляли, гуляли мы. потом вдруг проснулись. пришлось нестись, нестись домой, чёбы похавать. щаз опять гулять пойдём :)

Doza

Местный
на тему питания))):гуляли, гуляли мы. потом вдруг проснулись. пришлось нестись, нестись домой, чёбы похавать. щаз опять гулять пойдём :)
Мы во дврое гуляли, бабулька из соседнего подъезда угостила нас яблоками, большой пакет, пришлось идти домой.а мы без памперсов и коляски гуляли

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мы во дврое гуляли, бабулька из соседнего подъезда угостила нас яблоками, большой пакет, пришлось идти домой.а мы без памперсов и коляски гуляли
это всеобщая напасть :) нас тоже, правда наша родная бабуля яблочками угостила, но у нас же есть геленваген с багажником)))

Doza

Местный
это всеобщая напасть :lol: нас тоже, правда наша родная бабуля яблочками угостила, но у нас же есть геленваген с багажником)))
А у нас нет яблок, зато есть свекр у которого есть они, но он никогда не догадается предложить. :)

Кыся

Новичок
стоило мне привлечься сюда, как тут ТАКОЕ
чё ты ревёшь?
палец прищемила, молоко убежало, только что помытую плиту залило, сыны орут- пытаются перекричать друг друга, а благоверный на открытие охоты завтра собирается :lol: уже 3 бутыля вотки купил :) :lol: че уж мне остается, тока реветь... :lol:

Doza

Местный
палец прищемила, молоко убежало, только что помытую плиту залило, сыны орут- пытаются перекричать друг друга, а благоверный на открытие охоты завтра собирается :lol: уже 3 бутыля вотки купил :) :lol: че уж мне остается, тока реветь... :lol:
...........что-то я передумала....
у меня тоже орут, ко сну готовятся

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Зато когда дети уснут - отдохнёшь ;) а тем более муж уедет, вапче благодать :)
А пальчик надо в лёд или под воду холодную. Ну это чтоб организм обмануть, отводя энергию , которая тканям досталась, и чтоб микроорганизмы кровяные там не оседали и не создавали очага инфекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху