КатюХа
Новичок
Главное, чтобы эта взаимосвясь между ними была по обоюдному согласию.
мда...чувствую истина где-то рядом
Главное, чтобы эта взаимосвясь между ними была по обоюдному согласию.
Вредное для здоровья излучение уменьшается с квадратом расстояния, так что каждые пять сантиметров от источника ионизирующих гамма квантов не только заменяют кружку пива и продлевают жизнь на четыре месяца, но и забыл что хотел сказать.Спасибо, будем искать фильтр дешевый и обезвреживать.
ЭЭЭ!!!! Это из другова кино!! Из немецкого...мда...чувствую истина где-то рядом
Так! Ты чему щас тут молодешь учишь?!ЭЭЭ!!!! Это из другова кино!! Из немецкого...
ХХХ-файлс называется помойму....
Ну так от фильтра-то отодвинься подальше))...но и забыл что хотел сказать.
Ты чешский чтоли изучаешь? Фигасе!
Нук скажи чонить))
Тому чево ты им делать запрещаешь))))Так! Ты чему щас тут молодешь учишь?!
Я согласен! :mellow:Ahoj! Yak se máš? :lol:
Всё занято! только если соседу подсунуть.Ну так от фильтра-то отодвинься подальше))
ЭЭЭ!!!! Это из другова кино!! Из немецкого...
ХХХ-файлс называется помойму....
Так! Ты чему щас тут молодешь учишь?!
Ухты)))Ahoj! Yak se máš?
Я согласен! :mellow: :lol:
Ухты)))
А я по английски две фразы знаю, Айлавты и факты)))
Аха, как назло по-чешски ни в зуп ногой. :mellow:эхе...так уж и скажи,что не знаешь
Нутак этож разведшкола, не фигня-мигня))))жесть...10 лет учу английский,а таких слов не знаю
Типа, здоровэньки булы, як делы, хлопцi? Горилки е? Сало е? Наливай!Ahoj! Yak se mбš?
Аха, как назло по-чешски ни в зуп ногой. :mellow:
Но пиво ихнее очень уважаю!
Млеко яйки шнапс? яя дас ис... ой... Это опять из другова кино))Типа, привет, як делы, хлопцы? Горилки е? Сало е? Наливай!
Аха, на тортик похоже!не пробовала,но в Прагу хочу:mellow: какое-то название аппетитное...Прааагааа ммм...
неправильно. Здоровеньки булы, як делы хлопцы?налывайТипа, привет, як делы, хлопцы? Горилки е? Сало е? Наливай!