Эх,гляжу -не скучная ночь тут у вас
Нутак этож разведшкола, не фигня-мигня))))
Типа, привет, як делы, хлопцы? Горилки е? Сало е? Наливай!
Ты прям как Анфиска Чеховская ляпнула))) Тока про защищенный секс забыла сказать)))Эх,гляжу -не скучная ночь тут у вас
Смотреть-то пусть смотрят. Чо я зверь какой?Тому чево ты им делать запрещаешь))))
Это было мое любимое беремчатое преследованиене пробовала,но в Прагу хочу:mellow: какое-то название аппетитное...Прааагааа ммм...
Млеко яйки шнапс? яя дас ис... ой... Это опять из другова кино))
Аха, на тортик похоже!
А мы как раз тебя ждем! Где думаем Татьяна! А вот она!Эх,гляжу -не скучная ночь тут у вас
так успею,совет всем-да любофьТы прям как Анфиска Чеховская ляпнула))) Тока про защищенный секс забыла сказать)))
Какой какой.... Редкий)))...я зверь какой?
ну где я? Нашасталась по инету,решила сюда глянуть-в обчем нарисоваласяА мы как раз тебя ждем! Где думаем Татьяна! А вот она!
А при цитировании все встало на свои места!))) (гусары молчать)))ты опять со своим немецким кино....
я тоже о нем думаю
Он в школе только 1 язык изучал, поэтому других фильмов просто не понимает.ты опять со своим немецким кино....
Чокак там в инете? Все спокойно? Хакеры северокорейские не балуются? Яндекс нормально фунциклирует?ну где я? Нашасталась по инету,решила сюда глянуть-в обчем нарисовалася
Будет тебе тортик не переживай!я тоже о нем думаю :mellow:
А при цитировании все встало на свои места!))) (гусары молчать)))
функциклирует ещё как..Особо баловства не заметила,но скоро полнолуниеЧокак там в инете? Все спокойно? Хакеры северокорейские не балуются? Яндекс нормально фунциклирует? :mellow:
Чотам понимать-то? Смотри да повторяй, этож учебное кино))))Он в школе только 1 язык изучал, поэтому других фильмов просто не понимает.
А пока ты на диете!!!
Гондурас меня что то беспокоит последнее время... Как бы к полнолунию не обострилась там международная обстановка.функциклирует ещё как..Особо баловства не заметила,но скоро полнолуние
Ты вона у Татьяны то поинтересуйся чо со шкафчиками бывает когда там лишня печенька сидит))...печенькам тихо сидящим в шкафчике
Скушай яблочко зайка, и для талии сплошная польза и для кариеса. :mellow:не будем о грустном...а то сорвусь и руки потянутся к печенькам тихо сидящим в шкафчике