Эlton
I'll be back
Это в отместку призовому торту? :mellow:а я ничего у меня голодовка
Это в отместку призовому торту? :mellow:а я ничего у меня голодовка
Элтон, чо у тебя с подписью?Это в отместку призовому торту?
сомнительный комплиментЭто был незатейливый тест на гармоничность ассоциативных связей, поздравляю ты его прошла.
Я на матрон с тухлыми глазами не согласный
Эту фразу уже обсуждали? :mellow:ну так ты и помладше вроде мальчиков будешь?
Она должна на карму твою правильно подействовать.Элтон, чо у тебя с подписью?
Тыбы на тест Люшера проверился, переживаю я чтото...
Пардон муа *краснеющий смаил*сомнительный комплимент
Я боюсь показаться пошлым...))В знак безоговорочного признания своей вины я встал и покраснел. :mellow:
Кстати кто такой Вася?Я боюсь показаться пошлым...))
Странно... Мне казалось что ребус несложен))))Кстати кто такой Вася?
Ну я так, для поддержания беседы...Странно... Мне казалось что ребус несложен))))
Если чо долбите в асю))
Да я тут с синим экраном смерти ознакомился)) Пришлось перерождаться))) Пока то да се вы вона нафлудили скока))Ну я так, для поддержания беседы...
Пивными бомбочкамим в прохожих кИдаться собираешься?Купил пива и презервативов, я оптимист!
А вот это неприкрытый плагиат))Пивными бомбочкамим в прохожих кИдаться собираешься?
(блин, уже сказали!)
Чего к человеку привязалась? У него инет билайновский - медленный. А у нас веговский - быстрый!Саш, хоре некропостить :mellow:
Народ в Рассеи мыслит одинаково.А вот это неприкрытый плагиат))
(блин, уже сам понял))
он убиючий, но полезный.Чего к человеку привязалась? У него инет билайновский - медленный. А у нас веговский - быстрый!
Особенно по методам использования презервативов)Народ в Рассеи мыслит одинаково.
Blue screen of death, романтичное название... Чо пишут?Да я тут с синим экраном смерти ознакомился)) Пришлось перерождаться))) Пока то да се вы вона нафлудили скока))
Ты не спишь еще? А мы тут мальчиками пошалить собрались.он убиючий, но полезный.
Вероятный противник на своем родном языке желает здоровья, долгих лет жизни и предостерегает от долгого нахождения перед монитором во избежание вредного воздействия электромагнитного излучения)))Blue screen of death, романтичное название... Чо пишут?
:mellow: :lol: айяйяйТы не спишь еще? А мы тут мальчиками пошалить собрались.
Это в отместку призовому торту?
Элтон, чо у тебя с подписью?
Тыбы на тест Люшера проверился, переживаю я чтото...
Я тебе так скажу - главное чтобы не деление на ноль, остальное фигня.Вероятный противник на своем родном языке желает здоровья, долгих лет жизни и предостерегает от долгого нахождения перед монитором во избежание вредного воздействия электромагнитного излучения)))