Touareg
to kalon epieikes
Спокночи красавица.Спокойной ночки всем
Спокночи красавица.Спокойной ночки всем
Сейчас, каждый день должно быть-как у меняу меня сейчас каждый день с этого начинается, чего и Вам всем желаю!!!
баю-баюшки...Спокойной ночки всем мы с кошкой ушли спать
Ты знаешь... Цветы, это растения...ради такого не грех и воскреснуть :mellow: да, Гадя?
интересно, это кто ж из нас с Гадей такой способный? он сам готов воскреснуть, или это мои возможности по воскрешению из усопших будем тестировать? погоди, щас нимб протру - запылился... :lol: хотя, погоди, мне еще и копытца надо подпилить...ради такого не грех и воскреснуть :mellow: да, Гадя?
Спокночи красавица.
*потирая ручки* ведьмочка )) давненько у нас пополнения не было... проходи с метелочкой, очень рады!!! ))интересно, это кто ж из нас с Гадей такой способный? он сам готов воскреснуть, или это мои возможности по воскрешению из усопших будем тестировать? погоди, щас нимб протру - запылился... хотя, погоди, мне еще и копытца надо подпилить...
усем пока!!
гости пришли...
язва!!!:mellow: интересно, это кто ж из нас с Гадей такой способный? он сам готов воскреснуть, или это мои возможности по воскрешению из усопших будем тестировать? погоди, щас нимб протру - запылился... хотя, погоди, мне еще и копытца надо подпилить...
пока ))усем пока!!
гости пришли...
ой, да у вас там семейный междусобойчик )) вобщем я жутко заинтриговалась, может тоже скатаемся, тогда хоть ребетня наша пообщается ))
ой! хрен в букете! да ты ж романтик!Ты знаешь... Цветы, это растения...
Дарить цветы - знак расположения...
Хрен - это тоже растение...))))
хрен вам! товарищ)))
Лети к гостям! Бумеранг добра, блин)))язва!!!
Уже нет)))ой! хрен в букете! да ты ж романтик!
у меня Егор вобще после поездки неузнаваемым стал делает что хочет, кучу дел себе придумал, такая колбаса расколбасная... зашибись отдохнули :mellow:Давайте, главно чтоб погода не подвела.
Да, люблю семьей собираться :lol: У нас с Егором что-то творится. Такой шалунишка стал. Папа кашляет, он походит рядышком садится и тоже изображая покашливает.
спасибо за приглашение! когда очередной шабаш намечается? я так поняла, в этот раз не на Лысой горе, а на горьком озере*потирая ручки* ведьмочка )) давненько у нас пополнения не было... проходи с метелочкой, очень рады!!! ))
почему? мне разные букеты дарили... а вот хреновых еще нет... хотя, пожалуй, я поторопилась, хреновые букеты все-таки былиУже нет)))
Да, там народу поболе будет и доступнее... Эт если че, у меня сына когда орет ухи, закладывает, а поорать он любит.А кругом палатки, народу много, все спать хотят, уухспасибо за приглашение! когда очередной шабаш намечается? я так поняла, в этот раз не на Лысой горе, а на горьком озере
тссс... мы же шифруемся сейчас подтянутся грешники, начнем соблазнять :mellow:спасибо за приглашение! когда очередной шабаш намечается? я так поняла, в этот раз не на Лысой горе, а на горьком озере
Ну вот и встретились две колбаски :mellow: щас кто-то перевернет фсеу меня Егор вобще после поездки неузнаваемым стал делает что хочет, кучу дел себе придумал, такая колбаса расколбасная... зашибись отдохнули
а у меня газель с шумоизоляцией, в ней не слышно ни фига ))Да, там народу поболе будет и доступнее... Эт если че, у меня сына когда орет ухи, закладывает, а поорать он любит.А кругом палатки, народу много, все спать хотят, уух