SimoNA
Активный пользователь
и шо? лечь и помереть? не дождетесь!Но наступает момент, когда хуже чем тебе вокруг никому...
И тогда роскошная гусеница превращается в мерзкую, противную бабочку...
буду летать мерзкой и противной бабочкой!!!!!
и шо? лечь и помереть? не дождетесь!Но наступает момент, когда хуже чем тебе вокруг никому...
И тогда роскошная гусеница превращается в мерзкую, противную бабочку...
да полное фуфло, навител в разы круче ))Слыш эта, интелектом не дави!
Я подозревал, что ты что то от меня скрываешь, но чтоб такое!!!а по вечерам, когда ребенок засыпал, показывали взрослые киношки, выдавали чипсы и холодное пиво (это не стеб)
шнурочек подлиннее отмотаю.... окислитель? О-два сойдет в жидком виде?Сразу-же оговорочка: С ДШ улетишь сразу, и не в космос))) В баки я вижу вы только топливо сливаете? А окислитель каков, позвольте спросить?)))
Чувствую богатый жизненный опыт, даже не побоюсь этого слова стаж!такая терапия действенна только с одновременным приемом антидепрессантов в пол-литровой расфасовке
Дауж))) Еще год назад подобный бред мне и в голову придти не мог ...)))Хи-хи, аллегорично.
а вот и не придумывай )) подумаешь два раза кино посмотрелаЯ подозревал, что ты что то от меня скрываешь, но чтоб такое!!!
Растешь дружище!Дауж))) Еще год назад подобный бред мне и в голову придти не мог ...)))
Может лучше всетаки ТРТ шашечку?)) И практичнее и безопаснее)))шнурочек подлиннее отмотаю.... окислитель? О-два сойдет в жидком виде?
ваще-то я не спесьялист по ракетостроению... вам, шпиёнам, больше секретов известно
Эх Женя Женя, и ты пыталась мне что то впарить про тусклые глаза почтенных матрон? :mellow:а вот и не придумывай )) подумаешь два раза кино посмотрела
Ага)) К земле б\вырезано\я))))Растешь дружище!
Евгений, невежливо указывать женщине на ее возраст! как Вы там говорили: моветон и некомильфо! фи! :mellow:Чувствую богатый жизненный опыт, даже не побоюсь этого слова стаж! :lol:
ну ведь эта... мирные жители не виноваты... я ж военных действий не предполагалаМожет лучше всетаки ТРТ шашечку?)) И практичнее и безопаснее)))
В знак безоговорочного признания своей вины я встал и покраснел. :mellow: :lol:Евгений, невежливо указывать женщине на ее возраст! как Вы там говорили: моветон и некомильфо! фи!
Ты зачем всю заманилову выдала?а вот и не придумывай )) подумаешь два раза кино посмотрела
Да вобще не говори, я чуть женица не начал хотеть))))Ты зачем всю заманилову выдала?
Отставить в сторонку землянку !!!Ага)) К земле б\вырезано\я))))
чтой-то во фразе "встал и покраснел" меня смутило... какие-то странные ассоциации...В знак безоговорочного признания своей вины я встал и покраснел. :mellow:
А ты чо хотел вобще когда религию выбирал? Шпиён он веть как сисадмин, про подвиги его никто не знает, зато провал известен всем!Ага)) К земле б\вырезано\я))))
Ну это то правда, куда не глянь одни мультикиДа вобще не говори, я чуть женица не начал хотеть))))
Кино, надувной матрас, МУЛЬТИКИ!!!
Это был незатейливый тест на гармоничность ассоциативных связей, поздравляю ты его прошла.чтой-то во фразе "встал и покраснел" меня смутило... какие-то странные ассоциации...