Шпиён
Тридцать третий богатырь
Почаще твори добро, хреновые букеты не заставят себя ждать))))почему? мне разные букеты дарили... а вот хреновых еще нет... хотя, пожалуй, я поторопилась, хреновые букеты все-таки были
Почаще твори добро, хреновые букеты не заставят себя ждать))))почему? мне разные букеты дарили... а вот хреновых еще нет... хотя, пожалуй, я поторопилась, хреновые букеты все-таки были
хех... грешников соблазнить - дело не хитрое... вот праведников - дело другоетссс... мы же шифруемся сейчас подтянутся грешники, начнем соблазнять :mellow:
от добра - добра не ищут...Почаще твори добро, хреновые букеты не заставят себя ждать))))
Хдето тут у нас Элтон завалялся)))хех... грешников соблазнить - дело не хитрое... вот праведников - дело другое
Конечно не ищут Только кода батарейки садятся на доброагрегате, всем сразу чота некогда становится, дела у всех важные)))от добра - добра не ищут...
У меня второй ужин по расписанию, я на строгой диете.люди, а вы-то почему спать не идете?
А вот с этого места поподробнее)) Особо интересует состав топливану я-то ладно, я тут ракету к запуску в космос подготавливаю...
типа "сделай добро тому, кому сейчас хуже, чем тебе"? глядишь, и самой полегчает....Конечно не ищут Только кода батарейки садятся на доброагрегате, всем сразу чота некогда становится, дела у всех важные)))
хы, оговорилась )) вернее, не о том думаю сижухех... грешников соблазнить - дело не хитрое... вот праведников - дело другое
Так вот, да.а у меня газель с шумоизоляцией, в ней не слышно ни фига ))
Лучше так: поделись своей проблемой с ближним, проблема станет в два раза меньше. Психотерапия по-русски.типа "сделай добро тому, кому сейчас хуже, чем тебе"? глядишь, и самой полегчает....
ну так закинем Егора в газель мультики смотреть и пускай кричит - снаружи все равно не слышно ))Так вот, да.
У нас седня дверь вставляли в кухню, мы дядю затали уже в конце, за 20 минут до ухода. Егор начал орять.Так тот быстро убежал, сказав ,что сейчас не выдержит, у него уже ухи заложило.
Чо вы с ней делаете что она у вас летает?все, сеть летать начала... пора упасть куданибудь куда добежать успею )) всем приятного вечера ))
Именно так! И как ни странно, легчает правда? )) Но наступает момент, когда хуже чем тебе вокруг никому... И начинаешь понимать что от добра добра не ищут потому что его и нету вовсе, все у тебя было))типа "сделай добро тому, кому сейчас хуже, чем тебе"? глядишь, и самой полегчает....
в топливные баки сливается вся злость, ненависть, отвращение, обида, после чего поджигается посредством детонационного шнура, и ракета летит куда-то... желательно, чтоб направление было все-таки в космос, и так на несколько парсек, пока топливо не кончится...А вот с этого места поподробнее)) Особо интересует состав топлива
Ого, газель с мультиками? Круто!ну так закинем Егора в газель мультики смотреть и пускай кричит - снаружи все равно не слышно ))
качала какуюто навигационную программку очередную с картами :mellow:Чо вы с ней делаете что она у вас летает?
Спокночи.
Хи-хи, аллегорично.И тогда роскошная гусеница превращается в мерзкую, противную бабочку...
а по вечерам, когда ребенок засыпал, показывали взрослые киношки, выдавали чипсы и холодное пиво (это не стеб)Ого, газель с мультиками? Круто!
Слыш эта, интелектом не дави!качала какуюто навигационную программку очередную с картами
такая терапия действенна только с одновременным приемом антидепрессантов в пол-литровой расфасовкеЛучше так: поделись своей проблемой с ближним, проблема станет в два раза меньше. Психотерапия по-русски.
Сразу-же оговорочка: С ДШ улетишь сразу, и не в космос))) В баки я вижу вы только топливо сливаете? А окислитель каков, позвольте спросить?)))в топливные баки сливается вся злость, ненависть, отвращение, обида, после чего поджигается посредством детонационного шнура, и ракета летит куда-то... желательно, чтоб направление было все-таки в космос, и так на несколько парсек, пока топливо не кончится...