Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
тссс... мы же шифруемся :rolleyes: сейчас подтянутся грешники, начнем соблазнять :mellow:
хех... грешников соблазнить - дело не хитрое... вот праведников - дело другое :rolleyes:

Почаще твори добро, хреновые букеты не заставят себя ждать))))
от добра - добра не ищут...

ну я-то ладно, я тут ракету к запуску в космос подготавливаю...
люди, а вы-то почему спать не идете?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
хех... грешников соблазнить - дело не хитрое... вот праведников - дело другое :rolleyes:
Хдето тут у нас Элтон завалялся)))

от добра - добра не ищут...
Конечно не ищут :rolleyes: Только кода батарейки садятся на доброагрегате, всем сразу чота некогда становится, дела у всех важные)))

SimoNA

Активный пользователь
Конечно не ищут :rolleyes: Только кода батарейки садятся на доброагрегате, всем сразу чота некогда становится, дела у всех важные)))
типа "сделай добро тому, кому сейчас хуже, чем тебе"? глядишь, и самой полегчает....

PT_limited

весенняя палитра
хы, оговорилась )) вернее, не о том думаю сижу :rolleyes:

все, сеть летать начала... пора упасть куданибудь куда добежать успею )) всем приятного вечера ))

Doza

Местный
а у меня газель с шумоизоляцией, в ней не слышно ни фига ))
Так вот, да. :rolleyes:
У нас седня дверь вставляли в кухню, мы дядю затали уже в конце, за 20 минут до ухода. Егор начал орять.Так тот быстро убежал, сказав ,что сейчас не выдержит, у него уже ухи заложило.

PT_limited

весенняя палитра
Так вот, да. :rolleyes:
У нас седня дверь вставляли в кухню, мы дядю затали уже в конце, за 20 минут до ухода. Егор начал орять.Так тот быстро убежал, сказав ,что сейчас не выдержит, у него уже ухи заложило.
ну так закинем Егора в газель мультики смотреть и пускай кричит - снаружи все равно не слышно ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
типа "сделай добро тому, кому сейчас хуже, чем тебе"? глядишь, и самой полегчает....
Именно так! И как ни странно, легчает правда? )) Но наступает момент, когда хуже чем тебе вокруг никому... И начинаешь понимать что от добра добра не ищут потому что его и нету вовсе, все у тебя было))
И тогда роскошная гусеница превращается в мерзкую, противную бабочку...

SimoNA

Активный пользователь
А вот с этого места поподробнее)) Особо интересует состав топлива :rolleyes:
в топливные баки сливается вся злость, ненависть, отвращение, обида, после чего поджигается посредством детонационного шнура, и ракета летит куда-то... желательно, чтоб направление было все-таки в космос, и так на несколько парсек, пока топливо не кончится...

SimoNA

Активный пользователь
Лучше так: поделись своей проблемой с ближним, проблема станет в два раза меньше. Психотерапия по-русски. :rolleyes:
такая терапия действенна только с одновременным приемом антидепрессантов в пол-литровой расфасовке

Шпиён

Тридцать третий богатырь
в топливные баки сливается вся злость, ненависть, отвращение, обида, после чего поджигается посредством детонационного шнура, и ракета летит куда-то... желательно, чтоб направление было все-таки в космос, и так на несколько парсек, пока топливо не кончится...
Сразу-же оговорочка: С ДШ улетишь сразу, и не в космос))) В баки я вижу вы только топливо сливаете? А окислитель каков, позвольте спросить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху