Шпиён
Тридцать третий богатырь
Чувствую дух романтики не иссяк еще в этом сердце)))) Чо, внатуре все так фигово?))не-е-е-е-е-е... лучше сразу на ракету, и к звездам, в космос, к чертовой бабушке... куда-нибудь подальше...
Чувствую дух романтики не иссяк еще в этом сердце)))) Чо, внатуре все так фигово?))не-е-е-е-е-е... лучше сразу на ракету, и к звездам, в космос, к чертовой бабушке... куда-нибудь подальше...
отставить пессимизм!!!!не-е-е-е-е-е... лучше сразу на ракету, и к звездам, в космос, к чертовой бабушке... куда-нибудь подальше...
а может эта... в 220V сразу?Поздно!!! Я уже батарейки купил))))
а детей постарше не будет? в смысле для Макса )) я тут срочно обмозгую этот вопрос... вы когда выезжаете? сколько ехать в км?Давай, давай, давай! Мы на трех машинах едим и мелочь с нами, пока планы не меняются, сама знаешь-то понос, то приключения. Озеро вроде того и горьковатое и суп на нем не плохо сварить.
И вправду поздновато уже, а я еще ужин не приготовила :mellow:Поздно!!! Я уже батарейки купил))))
Не... тогда адаптер нужен))а может эта... в 220V сразу?
у меня сейчас каждый день с этого начинается, чего и Вам всем желаю!!!Ого, как точно :mellow:
Катюх, телевизор зло! А интернет добро наверное...
какой ужин - уже завтракать скоро ))И вправду поздновато уже, а я еще ужин не приготовила :lol:
ну тогда расскажи и чем заканчивается :mellow:у меня сейчас каждый день с этого начинается, чего и Вам всем желаю!!!
см. мою подпись... через год будет лучче, стопудово!Чувствую дух романтики не иссяк еще в этом сердце)))) Чо, внатуре все так фигово?))
Чорт, я внезапно дико проголодался)))какой ужин - уже завтракать скоро ))
а я думала пиво мочегонное ))Чорт, я внезапно дико проголодался)))
это по-разному... вот сегодня прилично заканчивается... я отдыхаю.. лежу на диванчике, юзаю инет по ви-фи...ну тогда расскажи и чем заканчивается :lol:
ради такого не грех и воскреснуть :mellow: да, Гадя?а эта... Гадя, грят, уже почил в бозе от тяжелой болезни... так что полоса препятствий в полной аммуниции мне сегодня не угрожает
пиво-то да... дык ведь не зря ж он еще презервативами тарился - на них всю энергию и порастратила я думала пиво мочегонное ))
А вот я как-бы даже спорить и не собирался)) Конечно будет))см. мою подпись... через год будет лучче, стопудово!
Пойду ревизию сделаю в холодильнике.а я думала пиво мочегонное ))
Детей будет трое- Егор, Миша и я. Остальные все взрослые: мама, папа, муж, брат и его жена. последние под вопросом, Сережи никогда нет дома. Собака, блин куда ее деть Планируем выехать в субботу в 6 утра, км ~250а детей постарше не будет? в смысле для Макса )) я тут срочно обмозгую этот вопрос... вы когда выезжаете? сколько ехать в км?
Так то я девственник, но надежды не теряю!пиво-то да... дык ведь не зря ж он еще презервативами тарился - на них всю энергию и порастратил
ой, да у вас там семейный междусобойчик )) вобщем я жутко заинтриговалась, может тоже скатаемся, тогда хоть ребетня наша пообщается ))Детей будет трое- Егор, Миша и я. Остальные все взрослые: мама, папа, муж, брат и его жена. последние под вопросом, Сережи никогда нет дома. Собака, блин куда ее деть Планируем выехать в субботу в 6 утра, км ~250