Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Давай, давай, давай! Мы на трех машинах едим и мелочь с нами, пока планы не меняются, сама знаешь-то понос, то приключения. Озеро вроде того и горьковатое и суп на нем не плохо сварить. :rolleyes:
а детей постарше не будет? в смысле для Макса )) я тут срочно обмозгую этот вопрос... вы когда выезжаете? сколько ехать в км?

PT_limited

весенняя палитра
И вправду поздновато уже, а я еще ужин не приготовила :rolleyes: :rolleyes: :lol:
какой ужин - уже завтракать скоро ))

у меня сейчас каждый день с этого начинается, чего и Вам всем желаю!!!
ну тогда расскажи и чем заканчивается :mellow:

SimoNA

Активный пользователь
Чувствую дух романтики не иссяк еще в этом сердце)))) Чо, внатуре все так фигово?))
см. мою подпись... через год будет лучче, стопудово! :rolleyes:

2Малив... а эта... Гадя, грят, уже почил в бозе от тяжелой болезни... так что полоса препятствий в полной аммуниции мне сегодня не угрожает :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
ну тогда расскажи и чем заканчивается :lol:
это по-разному... вот сегодня прилично заканчивается... я отдыхаю.. лежу на диванчике, юзаю инет по ви-фи...
а эта... Гадя, грят, уже почил в бозе от тяжелой болезни... так что полоса препятствий в полной аммуниции мне сегодня не угрожает :)
ради такого не грех и воскреснуть :rolleyes: :rolleyes: :mellow: да, Гадя?

Doza

Местный
а детей постарше не будет? в смысле для Макса )) я тут срочно обмозгую этот вопрос... вы когда выезжаете? сколько ехать в км?
Детей будет трое- Егор, Миша и я. Остальные все взрослые: мама, папа, муж, брат и его жена. последние под вопросом, Сережи никогда нет дома. Собака, блин куда ее деть :rolleyes: Планируем выехать в субботу в 6 утра, км ~250 :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Детей будет трое- Егор, Миша и я. Остальные все взрослые: мама, папа, муж, брат и его жена. последние под вопросом, Сережи никогда нет дома. Собака, блин куда ее деть :rolleyes: Планируем выехать в субботу в 6 утра, км ~250 :rolleyes:
ой, да у вас там семейный междусобойчик )) вобщем я жутко заинтриговалась, может тоже скатаемся, тогда хоть ребетня наша пообщается ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху