Doza
Местный
Женя!лет пять назад я тоже себя такой считала ))
Ты у нас девушка с "юношеским энтузиазмом" (че то сказанула) юношеский- молодой
Человек может быть и молодой, а в душе тухляк на месте,а ты как эээ.... тьфу, кому надо, тот поймет.
Женя!лет пять назад я тоже себя такой считала ))
Спокночи, Катерина Сергеевна.а я спать пойду.
завтра продолжу ремонтные работы =)
вот ты как, в юноши меня значит записала :mellow:Женя!
Ты у нас юношеский энтузиазм. (че то сказанула)
Человек может быть и молодой, а в душе тухляк на месте,а ты как эээ.... тьфу, кому надо, тот поймет.вообщем развеселое завадило ты, на местенесидящие
я стесняюсь спросить... будешь пиво заливать в презервативы, бросать на головы случайных прохожих и оптимистично надеяться, что тебе за это ничего не будет:Купил пива и презервативов, я оптимист!![]()
Первое выдуй, второе надуй))))Купил пива и презервативов, я оптимист!![]()
черт, не успела спросить что у вас с переездом... споки ))а я спать пойду.
завтра продолжу ремонтные работы =)
Здесь хорошие учителя, научишься))....а вот гадить в чистые души как-то с детства не приучена
В этом только они разбираются? Так не в ней надо ковыряться, написала же в соседней...Я как-бы не гинеколог по специальности, в дамах особо ковыряться не мой профиль))))
голова и так трещит... а тут по ней еще и бумерангами... негуманно это...как скажешь... но я бы вот так, сгоряча, не отказывался...![]()
Гаденыш учить будет?Здесь хорошие учителя, научишься))
оптимист оптимисту -рознь...Купил пива и презервативов, я оптимист!![]()
Подожди, щас ковычки доковыряювот ты как, в юноши меня значит записала :mellow:
ладно хоть не разводилово (хотя найдутся тут некоторые думающие именно так)
Пиво буду пить, презервативы тоже пригодятся!я стесняюсь спросить... будешь пиво заливать в презервативы, бросать на головы случайных прохожих и оптимистично надеяться, что тебе за это ничего не будет:![]()
не надо, я хоть посмеялась )) ты мне всегда настроение поднимаешь ))Подожди, щас ковычки доковыряю![]()
Тыблин мелком пометь в которой?))) Соседних тут вона сколько))В этом только они разбираются? Так не в ней надо ковыряться, написала же в соседней...![]()
А ты следуй тому, что техника безопасности говорит: одевай каску, и запускай бумерангу...голова и так трещит... а тут по ней еще и бумерангами... негуманно это...
Поздно, я исправилась...не надо, я хоть посмеялась )) ты мне всегда настроение поднимаешь ))
Увы... Добрый волшебник Гаденыш умер на днях после продолжительной болезни))Гаденыш учить будет?![]()
и ведь не лень было? )) ты куда с палаткой намылилась? )) я тоже хочуПоздно, я исправилась...