Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюХа

Новичок
ну и ну..пока смотрела тнт комедию столько уже настрочили :rolleyes: вы че,там шанхайский полдень идет,такой фильм клевый
Чёт девчонки вы себя недооцениваете:lol: я себя люблю, холю и лелею, считаю вполне молодой и красивой)))
и я себя ваще люблю :rolleyes: ух!

усе,реклама закрнчилась,убежала смотреть :mellow:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Не могу мететь, я ж не кобель, а галочку поставила, вонона, очки сними. :rolleyes: и на соседних не зырь
Ты меня путать давай начинай заканчивать!!! )) то "в соседней батарейки меняй" то "и на соседних не зырь" ... Чо за ребусы на ночь глядя а?))

PT_limited

весенняя палитра
В Курганскую область, на озеро. Прогноз погоды смотрела на выходные было +34, но они его так быстро меняют. :rolleyes: уже +27
это на "соленое" или "горькое"? )) а ты с мелкими? а можно мы с вами? ... ну в смысле доедем и рядышком палаткой встанем ))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Саш, хоре некропостить :)
Улыбка - залог хорошего настроения!!! ЧТД!!! :lol:
тогда лучше сразу скафандр... а то вдруг не в лоб прилетит...
ага .. запускаешь бумеранг... быстро натягиваешь скафандр, и под воду!!! :rolleyes: :rolleyes: :mellow:

Doza

Местный
это на "соленое" или "горькое"? )) а ты с мелкими? а можно мы с вами? ... ну в смысле доедем и рядышком палаткой встанем ))
Давай, давай, давай! Мы на трех машинах едим и мелочь с нами, пока планы не меняются, сама знаешь-то понос, то приключения. Озеро вроде того и горьковатое и суп на нем не плохо сварить. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху