Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
я его за тебя сегодня получилхех,а я вот о солнышке мечтала...воот-за окном чего происходит...
я его за тебя сегодня получилхех,а я вот о солнышке мечтала...воот-за окном чего происходит...
и я себя ваще люблю ух!Чёт девчонки вы себя недооцениваете:lol: я себя люблю, холю и лелею, считаю вполне молодой и красивой)))
Не могу мететь, я ж не кобель, а галочку поставила, вонона, очки сними. и на соседних не зырьТыблин мелком пометь в которой?))) Соседних тут вона сколько))
какая жалость... выпили, подрались, закусили, разошлись... в общем, помянули человека...Увы... Добрый волшебник Гаденыш умер на днях после продолжительной болезни))
cинюю бери!!!Выпить таблетку или нет???
В Курганскую область, на озеро. Прогноз погоды смотрела на выходные было +34, но они его так быстро меняют. уже +27и ведь не лень было? )) ты куда с палаткой намылилась? )) я тоже хочу
Саш, хоре некропостить :mellow:cинюю бери!!!
тогда лучше сразу скафандр... а то вдруг не в лоб прилетит...А ты следуй тому, что техника безопасности говорит: одевай каску, и запускай бумерангу...
Ты меня путать давай начинай заканчивать!!! )) то "в соседней батарейки меняй" то "и на соседних не зырь" ... Чо за ребусы на ночь глядя а?))Не могу мететь, я ж не кобель, а галочку поставила, вонона, очки сними. и на соседних не зырь
это на "соленое" или "горькое"? )) а ты с мелкими? а можно мы с вами? ... ну в смысле доедем и рядышком палаткой встанем ))В Курганскую область, на озеро. Прогноз погоды смотрела на выходные было +34, но они его так быстро меняют. уже +27
Катюх, телевизор зло! А интернет добро наверное...усе,реклама закрнчилась,убежала смотреть
Я больше так не буууууууууууууууууууудуТы меня путать давай начинай заканчивать!!! )) то "в соседней батарейки меняй" то "и на соседних не зырь" ... Чо за ребусы на ночь глядя а?))
Улыбка - залог хорошего настроения!!! ЧТД!!! :lol:Саш, хоре некропостить
ага .. запускаешь бумеранг... быстро натягиваешь скафандр, и под воду!!! :mellow:тогда лучше сразу скафандр... а то вдруг не в лоб прилетит...
Поздно!!! Я уже батарейки купил))))Я больше так не бууууууууууууууууууууду
я с утра улыбаться не переставала, уже щеки болят (Штирлиц бы понял)Улыбка - залог хорошего настроения!!! ЧТД!!!
Давай, давай, давай! Мы на трех машинах едим и мелочь с нами, пока планы не меняются, сама знаешь-то понос, то приключения. Озеро вроде того и горьковатое и суп на нем не плохо сварить.это на "соленое" или "горькое"? )) а ты с мелкими? а можно мы с вами? ... ну в смысле доедем и рядышком палаткой встанем ))
не-е-е-е-е-е... лучше сразу на ракету, и к звездам, в космос, к чертовой бабушке... куда-нибудь подальше...ага .. запускаешь бумеранг... быстро натягиваешь скафандр, и под воду!!! :mellow:
обижать не буду - не дождешься!!!!я с утра улыбаться не переставала, уже щеки болят (Штирлиц бы понял)
Ого, как точно :mellow: :lol:Улыбка - залог хорошего настроения!!! ЧТД!!!