Шпиён
Тридцать третий богатырь
А и тебе привет)всем добрый вечер!
А и тебе привет)всем добрый вечер!
а у них много косяков, уже все забили тыкать...
лет пять назад я тоже себя такой считала ))Чёт девчонки вы себя недооцениваете я себя люблю, холю и лелею, считаю вполне молодой и красивой)))
ну не знаю... надеюсь, что хоть у вас он добрый... не могу ж я написать "всем поганого вечера" ;-)А точно добрый?
В других дамах надо разобраться, вдруг батарейка вышла из строя соседняяОлеся... Емае... Я говорил совсем о других дамах!! Таковых на форуме не может быть по определению, ибо без фантазии сюда и не попасть))
Човы сразу все на себя примеряете как на распродаже?)))...
лет пять назад я тоже себя такой считала ))
А не нужно сдерживать порыв душевный, поганого так поганого))ну не знаю... надеюсь, что хоть у вас он добрый... не могу ж я написать "всем поганого вечера" ;-)
вах... вроде туарегу отвечал...что за наезды? тебе то я чем не угодила?
Buenas tardesвсем добрый вечер!
утешаю себя мыслью, что у меня природная симпатишность, не требующая ухода
И зря недавно написала, что тебе в последнее время наплевтаь на то как ты выглядишь))) красивой надо быть всегда :lol:
а процитировал меня :mellow:вах... вроде туарегу отвечал...
Я как-бы не гинеколог по специальности, в дамах особо ковыряться не мой профиль))))В других дамах надо разобраться, вдруг батарейка вышла из строя соседняя
Привет))всем добрый вечер!
а я не утешаю,я уверенутешаю себя мыслью, что у меня природная симпатишность, не требующая ухода
а процитировал меня :lol:
аха... если мне так "душевно", значит, и остальным "получи фашист гранату"?А не нужно сдерживать порыв душевный, поганого так поганого))
судя по смайлику - сексом ))ушла лечиться.
и ДОБРО вернется тебе бумерангом!!аха... если мне так "душевно", значит, и остальным "получи фашист гранату"?
нет уж, не дождетесь!... так шта вам всем - ДОБРЫЙ вечер!
Святая простота))) Когда-то и я был так наивен )))аха... если мне так "душевно", значит, и остальным "получи фашист гранату"?
нет уж, не дождетесь!... так шта вам всем - ДОБРЫЙ вечер!
спасиба за доброту, канешна.... достаточно бумерангов на мою головушку...и ДОБРО вернется тебе бумерангом!!
как скажешь... но я бы вот так, сгоряча, не отказывался...спасиба за доброту, канешна.... достаточно бумерангов на мою головушку...
до святости мне... уж пардон-те... уж скорее грешная простотаСвятая простота))) Когда-то и я был так наивен )))
Только никто не оценит твоих порывов