Otto fon Schtirlits
Пользователь
ах, што есть сад?Не фкурил, ты в саду чтоле?
если дети - это цветы, а на балконе свежий воздух, то можно и так сказать)))
хотя, откуда в саду анлим???? )))
ах, што есть сад?Не фкурил, ты в саду чтоле?
Он такой загадочный последнее время))похоже,ванну в сад отвез
вздростлею на глазах ибо))Он такой загадочный последнее время))
Полно скромничать Штирлиц, выж по легенде мущщина в полном расцвете сил, когда волосы на груди уже выросли, а морщины еще тока на мошонке. :mellow:вздростлею на глазах ибо))
приходится спешить жыть))
и вапче я мальчик-загадка))
исчи девочку -отгадкуи вапче я мальчик-загадка))
Слыш, мальчиг заГАДка))) Со шнапсом поаккуратнее обходиться не пробовал?))вздростлею на глазах ибо))
приходится спешить жыть))
и вапче я мальчик-загадка))
меня от них ботэкс избавил, слава яйтсам)))Полно скромничать Штирлиц, выж по легенде мущщина в полном расцвете сил, когда волосы на груди уже выросли, а морщины еще тока на мошонке. :mellow:
зажигалочку бы мнеисчи девочку -отгадку :lol:
Игорь, у тебя нет песенки случайно? Кинчев вроде "На моей земле... тум-пурум да туман... и турум-пурум... чтото там да пожар"Слыш, мальчиг заГАДка))) Со шнапсом поаккуратнее обходиться не пробовал?))
Эх батенька... На наш век остались лишь почтенные матроны с тусклыми глазами и отсутствием фантазии))зажигалочку бы мне
Я в шоке.Эх батенька... На наш век остались лишь почтенные матроны с тусклыми глазами и отсутствием фантазии))
а чего так? не знал чтоли? ))Я в шоке.
Неаа чего так? не знал чтоли? ))
ну так ты и помладше вроде мальчиков будешь? )) это у них уже золотой закат ))Неа
Я на матрон с тухлыми глазами не согласный
Какая прелесть. :lol:
Ктож вас будет спрашивать коллега?))))Неа
Я на матрон с тухлыми глазами не согласный
Вобще гонят, да?Ето все не правда.
ну среди нас, мамаш, правды врядли найдешь - от усталости не только глаза тухлые ))Вобще гонят, да?
Да ты и бес челки ничего была...вот сфоткаюсь во всей красе и как покажу будете все любоваться и говорить: ах какая девушка :lol:
ой..замечталася... :mellow: