Touareg
to kalon epieikes
Ушел за пивом.ну среди нас, мамаш, правды врядли найдешь - от усталости не только глаза тухлые ))
Ушел за пивом.ну среди нас, мамаш, правды врядли найдешь - от усталости не только глаза тухлые ))
Не самы лучший, но все-же выход))Ушел за пивом.
Правда что ли значить мне все врут.ну среди нас, мамаш, правды врядли найдешь - от усталости не только глаза тухлые ))
не расстраивайся ))Ушел за пивом.
Да, Женя, да.Вобще гонят, да?
тебе - нет, хорошо выглядишь ))Правда что ли значить мне все врут.
Не расстраивайся? Да я практически безутешен!!!не расстраивайся ))
ну что тебе сказать, ты же все равно на молоденьких практикуешься, они со сблеском и со всем чем надо ))Не расстраивайся? Да я практически безутешен!!!
и только я не вру.. никогда...Правда что ли значить мне все врут.
Олеся... Емае... Я говорил совсем о других дамах!! Таковых на форуме не может быть по определению, ибо без фантазии сюда и не попасть))Правда что ли значить мне все врут.
Ирин, выпей еще таблеточку, наверное уже ту давно пила...
кроме прививки от таких как тыну что тебе сказать, ты же все равно на молоденьких практикуешься, они со сблеском и со всем чем надо ))
тебе - нет, хорошо выглядишь ))
Так про глазенки, они меня выдают
Обычный диалог:
-Устала с двумя?
-Сильно в это время сильно притворяюсь уставшей
- а по тебе не скажешь, еще и носишся как олень.
что за наезды? тебе то я чем не угодила? :lol:кроме прививки от таких как ты :mellow:
всем добрый вечер!
а у них много косяков, уже все забили тыкать...Низя мне таблетки, пью в крайних случаях, когда вот ТАК болит. А выпила 10минут назад.
Однако "хорошо"работает администрация форума, интересно ТАКИЕ новости будут и в Диван Газете? Я бы на месте матери парня оч сильно обиделась.
http://snezhinsk.com/forum/index.php?showtopic=2579