Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Блииииин, а весчи-то как жалко B)
гиря-то пудувка , что на шкапчике стояла, цела?
там всё нужное такое было,как оказалось не особо нужное :D на соплях держалось-вот и рубанулось в один ПРЕКРАСНЫЙ день :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
там всё нужное такое было,как оказалось не особо нужное :D на соплях держалось-вот и рубанулось в один ПРЕКРАСНЫЙ день B)

Мдя... Типа я не впердувперждал... Вот так всегда, не слушают, а затем приходять к такомуже выводу ищо и типа сами...

Вывод дня: СЛИШКОМ МНОГО БАРАХЛА!))) Причом не так уж и нужного, в чом ты сейчас убедишься выбрасывая жалкие останки)))

Кыся

Новичок
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я влезла в добеременные штанцы!!!!!!! Муж меня на свиданку в Снежинку пригласил!!!!!! А дитев оставить некому B)
Всем ПРИВЕТИЩЕ :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Какое барало? Поди ж как заботливая хозяюшка накрутила, наварила, насолила, намариновала ягод с вареньями на всю зиму. Вот и не выдержала кухонька.

...как оказалось не особо нужное B) ...

Соленья-варенья говоришь?)) А мне думаецо что там стояли разные баночки, зачастую пустые, кружечки-тарелочки образца прошлого веку о которых никто толком и не вспоминал, пакетики с выдохшимися приправами и много еще чего "полезного" когда-то)))))

Эlton

I'll be back
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я влезла в добеременные штанцы!!!!!!!
Я, кстати, тоже в них влез... только они чевой-то хряснули жалобно. B) И никто меня в них никуда приглашать поэтому отказался.

Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю
По поиску ищи. Массажистов тут не много.

PT_limited

весенняя палитра
всем приветы!!!! вот я дууууура - набрала полгазели грибов, только закончила их перебирать B)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Соленья-варенья говоришь?)) А мне думаецо что там стояли разные баночки, зачастую пустые, кружечки-тарелочки образца прошлого веку о которых никто толком и не вспоминал, пакетики с выдохшимися приправами и много еще чего "полезного" когда-то)))))
неее,там были только тарелочки,тщательно мною подобранные,рюмочки,бокальчики..Остались одни рюмочки B)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Танюш, привет )) капец - как так все упало? я бы уже рыдала в тряпочку...
Поделать то уже нечего..Ощущаю себя молодоженкой,всё начинаю с чистого листа :D
Теперь гости не будут голову ломать,что дарить,посуды то почти не осталось никакой B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху