Touareg
to kalon epieikes
Умничка))Всё,ребятушки,закончила..абсолютно не жалко разбитого.Этож весчи.. B)
Умничка))Всё,ребятушки,закончила..абсолютно не жалко разбитого.Этож весчи.. B)
Блииииин, а весчи-то как жалко B)Всё,ребятушки,закончила..абсолютно не жалко разбитого.Этож весчи..
там всё нужное такое было,как оказалось не особо нужное на соплях держалось-вот и рубанулось в один ПРЕКРАСНЫЙ деньБлииииин, а весчи-то как жалко B)
гиря-то пудувка , что на шкапчике стояла, цела?
Налицо грубейшее нарушение строительно-монтажных нормативов по 10-кратному запасу прочности. B)на соплях держалось-вот и рубанулось в один ПРЕКРАСНЫЙ день
Да ладно,чего делать то ? Теперь все работы будут производиться под моим бдительным контролем B)Налицо грубейшее нарушение строительных норм.
там всё нужное такое было,как оказалось не особо нужное на соплях держалось-вот и рубанулось в один ПРЕКРАСНЫЙ день B)
Вывод дня: СЛИШКОМ МНОГО БАРАХЛА!))) Причом не так уж и нужного, в чом ты сейчас убедишься выбрасывая жалкие останки)))
Какое барало? Поди ж как заботливая хозяюшка накрутила, наварила, насолила, намариновала ягод с вареньями на всю зиму. Вот и не выдержала кухонька, треснула. B)Вывод дня: СЛИШКОМ МНОГО БАРАХЛА!)))
Какое барало? Поди ж как заботливая хозяюшка накрутила, наварила, насолила, намариновала ягод с вареньями на всю зиму. Вот и не выдержала кухонька.
...как оказалось не особо нужное B) ...
Я, кстати, тоже в них влез... только они чевой-то хряснули жалобно. B) И никто меня в них никуда приглашать поэтому отказался.УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я влезла в добеременные штанцы!!!!!!!
По поиску ищи. Массажистов тут не много.Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю
неее,там были только тарелочки,тщательно мною подобранные,рюмочки,бокальчики..Остались одни рюмочки B)Соленья-варенья говоришь?)) А мне думаецо что там стояли разные баночки, зачастую пустые, кружечки-тарелочки образца прошлого веку о которых никто толком и не вспоминал, пакетики с выдохшимися приправами и много еще чего "полезного" когда-то)))))
Танюш, привет )) капец - как так все упало? я бы уже рыдала в тряпочку...неее,там были только тарелочки,тщательно мною подобранные,рюмочки,бокальчики..Остались одни рюмочки B)
привет )) где это ты инет нашел? ))Нижегородско-Волжский всем привет B)
всем приветы!!!! вот я дууууура - набрала полгазели грибов, только закончила их перебирать B)
Продала бы мне четверть газели - была бы умницей.всем приветы!!!! вот я дууууура - набрала полгазели грибов, только закончила их перебирать B)
Поделать то уже нечего..Ощущаю себя молодоженкой,всё начинаю с чистого листаТанюш, привет )) капец - как так все упало? я бы уже рыдала в тряпочку...
я его везде найду, и на Южном полюсе... B)привет )) где это ты инет нашел? ))