Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
фигасебе вы пофлудили B)
аха, наверное все пальцы на клаве оставили :D

Вредина,Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю :D . поэтому:привет передам, нас просто зовут "улыбайка", ибо лыбимся мы всем и много, и ещё гулим без остановки)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вредина,Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю B) . поэтому:привет передам, нас просто зовут "улыбайка", ибо лыбимся мы всем и много, и ещё гулим без остановки)

ой как вовремя я сюда зашла)))Спасибо))) У ГА для каждого ребёнка своё "имечко".

AQUA

в каждом из вас
нафлудили то...даже читать лень...ну значит всем утра....объявляю этот день днем сбычи мечт...так что сегодня мечты будут сбываться....

Otto fon Schtirlits

Пользователь
нафлудили то...даже читать лень...ну значит всем утра....объявляю этот день днем сбычи мечт...так что сегодня мечты будут сбываться....
Даров))
а ты здря не читаешь, ибо поржала б , а заодно и я ещё раз за компанию)))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Мдя... С утра нафлудили столько, что до вечера не перечитать...
Ну здравствуйте тогда чтоли)

КатюХа

Новичок

наконец-таки появился такой день официально :D тогда мне точно позвонят с работы и пригласят на встречу B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
где б найти такого волшебника, который твой ящик чистить не забывал B) :D
там ещё есть немного места :D

наконец-таки появился такой день официально :D тогда мне точно позвонят с работы и пригласят на встречу :D
КатюХа,а мы в пятницу хотим тебе с Туарегом призы передать-ты ,как -- прогуливаться будишь в районе автовокзала?

Сама-то хоть не поранилась? Танюша, ты давай завязывай с таким баловством)))
Всё в порядке-спасибо зарядке :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Аааа, второй день голова болит...помереть может а?

Купила всё для булочек, сынча проснётся и будем стряпать B)

AQUA

в каждом из вас
Аха,всем привет! Тааакс чего бы загадать?

Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась и все от моих желаний B)
сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...

Шпиён

Тридцать третий богатырь
сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...
А вот почему ты не пять дней, не неделю назад этот день обивила а? Нормально, блин, когда у меня болже нету ни желаний ни мечтов - вот вам день, тужтесь...
Опять я в пролете((

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мм,всё поняла,ибо последствия непредсказуемы B)

Вредина

Новичок
Заблокирован

ну.... частично желание сбылось, а может т совпадение... но от мечты лишь 1/5 осуществилось...может больше просто невозможно?

Это всё мой бред на фоне похода в дет.сад. B)

AQUA

в каждом из вас
мм,всё поняла,ибо последствия непредсказуемы :D
ну всегда же говорят...мечтайте осторожно...ведь мечты могут и сбыться...так вот сегодня такой день...ибо если вы неделю назад помечтали о новой стиральной машинке...то...значит сегодня старая у вас должна сломаться... :D B)

КатюХа

Новичок
ух,значит меня ждет новая стижка,обещанный блокнот,смс-ка и долгожданная работа,я всех люблю)))))) B) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху