Ф
Фрау Шнидтке
Guest
аха, наверное все пальцы на клаве оставилифигасебе вы пофлудили B)
Вредина,Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю
аха, наверное все пальцы на клаве оставилифигасебе вы пофлудили B)
Вредина,Ирина, пост твой искать про массажиста хде не знаю B) . поэтому:привет передам, нас просто зовут "улыбайка", ибо лыбимся мы всем и много, и ещё гулим без остановки)
Даров))нафлудили то...даже читать лень...ну значит всем утра....объявляю этот день днем сбычи мечт...так что сегодня мечты будут сбываться....
нафлудили то...даже читать лень...ну значит всем утра....объявляю этот день днем сбычи мечт...так что сегодня мечты будут сбываться....
где б найти такого волшебника, который твой ящик чистить не забывал B)Аха,всем привет! Тааакс чего бы загадать?
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась и все от моих желаний![]()
Сама-то хоть не поранилась? Танюша, ты давай завязывай с таким баловством)))... волшебная палочка сломалась... B)
там ещё есть немного местагде б найти такого волшебника, который твой ящик чистить не забывал B)![]()
КатюХа,а мы в пятницу хотим тебе с Туарегом призы передать-ты ,как -- прогуливаться будишь в районе автовокзала?наконец-таки появился такой день официальнотогда мне точно позвонят с работы и пригласят на встречу
![]()
Всё в порядке-спасибо зарядкеСама-то хоть не поранилась? Танюша, ты давай завязывай с таким баловством)))
там ещё есть немного места
КатюХа,а мы в пятницу хотим тебе с Туарегом призы передать-ты ,как -- прогуливаться будишь в районе автовокзала?
Ой... Она еще и аккумуляторная была?.. Такие не ломаются, они тока гнутся)))Всё в порядке-спасибо зарядке B)
сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...Аха,всем привет! Тааакс чего бы загадать?
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась и все от моих желаний B)
А вот почему ты не пять дней, не неделю назад этот день обивила а? Нормально, блин, когда у меня болже нету ни желаний ни мечтов - вот вам день, тужтесь...сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...
мм,всё поняла,ибо последствия непредсказуемы B)сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...
сегодня сбываются желания которые загадали не сегодня...сегднишне-загаданые желания откладываются на неопределенный срок...ибо следующий день сбычи мечт еще не определён...
ну всегда же говорят...мечтайте осторожно...ведь мечты могут и сбыться...так вот сегодня такой день...ибо если вы неделю назад помечтали о новой стиральной машинке...то...значит сегодня старая у вас должна сломаться...мм,всё поняла,ибо последствия непредсказуемы![]()