нука-нука..чего там сотворила?а я сменила имидж,ура)))))[/i]
нука-нука..чего там сотворила?а я сменила имидж,ура)))))[/i]
осталось только гостей позвать B)Теперь гости не будут голову ломать,что дарить,посуды то почти не осталось никакой![]()
лес кишит грибами - сходи ))Продала бы мне четверть газели - была бы умницей. B)
да он не грибник, он мозготряс B)лес кишит грибами - сходи ))
а я нажарила, напарила, наморозила... вобщем вся кухня грибами забита ))да он не грибник, он мозготряс B)
нука-нука..чего там сотворила?
Добрый вечер))
добрый нижегородский день!!Добрый вечер))
фотку в студию, ну или на мобильник...всего-то сделала себе челку,теперь ваще лицо другое B)
Челку сделала?Ваще добрый вечер![]()
Здарова))добрый нижегородский день!!![]()
расскажи, туарежинка, где была..Здарова))
Ишь игривый какой B)расскажи, туарежинка, где была..
расскажи, туарежинка, как дела...![]()
ты явно хотела новый кухонный гарнитур...или ремонт на кухне давноооо...я поняла...ты наверно мечтала купить новую посуду...а старую выкинуть жалко былопалка не выдержла и все ящики вниз,теперь сижу посреди шкафов ,битого стекла и цветочных горшков![]()
а ты как думала мечты сбываются?вот вам и день сбычи мечт B)
![]()
хотел сказать всё для тебя, а потом подумал - ничего для тебя..Ишь игривый какой B)
мальчики, мы вам не мешаем? ))хотел сказать всё для тебя, а потом подумал - ничего для тебя.. B)![]()
Все акей. B)мальчики, мы вам не мешаем? ))
а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))Все акей. B)
Прими душ, выпей чашечку кофа... B)а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))
а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))
дак в зоопарк и поедем ))куда-то поедете? )
точно! хочу кофе )) только вот не с грибами же... черт ))Прими душ, выпей чашечку кофа... B)
дак в зоопарк и поедем ))