PT_limited
весенняя палитра
фигасебе я покаталась )) срочно спать ))
ой, если тут кто есть - то приветы ))
Промокла поди?)фигасебе я покаталась )) срочно спать ))
в магазине то? ))Промокла поди?)
лучше бы в алкоголики, ей богу >_<в магазине то? ))
Гадя в геймеры подался всетаки
да вот оставила на один день, а он уже слинял в виртуал...лучше бы в алкоголики, ей богу >_<
Ну что же, в таком случае может помочь только женщина, а если у нашего геймера жена тоже сидит на мморпг, то вся ответственность ложится на женский состав форума
Шопинг успокаивает нервы))))зато я стока всяких вкусняшек напокупала и штучек красивых
блин я тоже хачю вкусняшек >_<да вот оставила на один день, а он уже слинял в виртуал...
зато я стока всяких вкусняшек напокупала и штучек красивых
привет )) что тут с погодкой было? ))Шопинг успокаивает нервы))))
Привет еще раз.
я еще арбуз на пробу взялаблин я тоже хачю вкусняшек >_< :lol:
*Захлебнулся слюной*привет )) что тут с погодкой было? ))
я еще арбуз на пробу взяла
Можно подумать я на улицу выходил седня)) Постельный режим у меня, опять 39 было седня, вобще штырило непадецки)) Щас вроде отпускает.привет )) что тут с погодкой было? ))
завтра попробую и доложусь )) говорят уже сладкие и сочные ))*Захлебнулся слюной*
А вапще говорят что арбузы сейчас не хорошие, и дыни, и огурцы, типа в них гадость какя-то есть, и брать их сейчас не вариант.
Так как арбуз?))
лечись давай!!! ))Можно подумать я на улицу выходил седня)) Постельный режим у меня, опять 39 было седня, вобще штырило непадецки)) Щас вроде отпускает.
Аха, лечусь.лечись давай!!! ))
ну все, сладких снов, ушла ))
хыхы)) Все продавцы арбузов говорят что они сладкие и сочные 8)завтра попробую и доложусь )) говорят уже сладкие и сочные ))
один? ))Не усели проснуться, а ребенок уж утопал гулять Оо
один? ))
да отдыхай, пока возможность есть ))зачем один, с бабушкой )
Сижу вот, думаю, когда вернутся )
Я заказывал.какое солнышко на улице )) прикольно ))