AQUA
в каждом из вас
люди...мы его теряем....Runes of Magic) Егра такая)) Ща будупробовать.... Чорт... Так долго устанавливается((
люди...мы его теряем....Runes of Magic) Егра такая)) Ща будупробовать.... Чорт... Так долго устанавливается((
Далаааадна)))) Меня хватит на пару месяцев, не больше)))люди...мы его теряем....
все так говорят...а потом....Далаааадна)))) Меня хватит на пару месяцев, не больше)))
НИКРИЧИ!!!!)) Ничо страшного не происходит)) Вначале конца у меня мабила есть и тетя ася)))все так говорят...а потом....
...ЛЮДИИИ...МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!!
ну смотри...поверю на слово...хотя проверить еще не повредитНИКРИЧИ!!!!)) Ничо страшного не происходит)) Вначале конца у меня мабила есть и тетя ася)))
Фегасе... А коту давать пробовали? Может это и есть-то нельзя))
Все говорят "ничё страшного" Ж)) А потом работу прогуливают, на семью забивают, толстеют у компутеров и всячески деградируют :lol:НИКРИЧИ!!!!)) Ничо страшного не происходит)) Вначале конца у меня мабила есть и тетя ася)))
Я правда не разу не пробовал, но чисто теоретически корм для животных не должен ведь сильно отличаться от простой нашей еды. Кто-нить пробовал? Не ну мало-ли вдруг кому-то тоже интересно.мой кот с удовольствием съедает еду ребёнка, а муж не ест
ПО ФИ ГУ)))) Хачу и бу ду)))Сотри эту ересь пока она не зохавала весь ваш моск, или потом не гоорите что я ас не предупреждал
не ты первый такой вопрос задаешь..главное не вникатьв чом смысл темы , Я не пойму , ато 1,7k стр. а Я и не вкурсе...
ну тут потому и написано "Adults Only"в чом смысл темы , Я не пойму , ато 1,7k стр. а Я и не вкурсе...
Ну всё. Тов. Аква, кажись мы его потеряли (ПО ФИ ГУ)))) Хачу и бу ду)))
я ему уйду....быстро Маргоше нажалуюсь...у неё есть способ возвращения его в мир реальныйНу всё. Тов. Аква, кажись мы его потеряли (
Исчо один нещастный ушёл из нашего реального мира)
Хы))) Наивная женщина)) Маргоша идет со мной))) И сын тоже))я ему уйду....быстро Маргоше нажалуюсь...у неё есть способ возвращения его в мир реальный
Неужели скалка или сковорода? О_Оя ему уйду....быстро Маргоше нажалуюсь...у неё есть способ возвращения его в мир реальный
так...тогда ..тогда...тогда...МЫ ИХ ТЕРЯЕМ....ААААА!!!!Хы))) Наивная женщина)) Маргоша идет со мной))) И сын тоже))
так у меня есть план. Кароче кто-нибудь из форумцев напрашивается в гости к Гаде, и пока один отвлекает - другой выносит компутер, или уничтожает ацкую машину на месте 8)так...тогда ..тогда...тогда...МЫ ИХ ТЕРЯЕМ....ААААА!!!!
А чо сразу теряем-то?)) Айда с нами))))так...тогда ..тогда...тогда...МЫ ИХ ТЕРЯЕМ....ААААА!!!!