а ты его за целый день загоняй как-нить, ну типа там устрой активный отдых ему да и всё. К вечеру устанет и уляжется спать 8)Я бы поехала, но у меня сын завел привычку ложиться спать в 11...
Ну ты поняла Катюха?а ты его за целый день загоняй как-нить, ну типа там устрой активный отдых ему да и всё. К вечеру устанет и уляжется спать 8)
аахахаааа))) жжошь Ж))) так реально уже к 9-10 часам в отключке будет Ж))Ну ты поняла Катюха?
До обеда три часа строевой подготовки + час физической.
После обеда в наряд по кухне до программы "Новости", затем подготовка внешнего вида и к 21 часу он у тя сам свалится )))
И на возраст скидок не делать! Мужик, он в любом возрасте мужик)))))
скорее всего... я тоже по стеночке хожу, голова квадратная...Может погода влияет, её переменчивость
А я щас выпью зеленую таблетку и буду надеяться что большие полукубия головного мозга снова станут полушариями...скорее всего... я тоже по стеночке хожу, голова квадратная...
Мужуки тут мне подсказывают, что сентябрь - это, типа, осень.Кто знает, на август сентябрь лето обещают? [/i]
Мужик сумлевающийся - тупиковая ветвь эволюции))Так, народ, а ну колитесь у кого какие ники раньше были? А то тут мужуки сумлеваюцца.
Мужуки тут мне подсказывают, что сентябрь - это, типа, осень.
А после 23 часов, когда модеры уйдут, снова подъём и на полы до 5 утра. Ну ладно, до четырёх - я хоть и дед, но не зверь же!До обеда три часа строевой подготовки + час физической.
После обеда в наряд по кухне до программы "Новости", затем подготовка внешнего вида и к 21 часу он у тя сам свалится )))
И на возраст скидок не делать! Мужик, он в любом возрасте мужик)))))
Смена ника сродни смене пола - мужуки тут шепчут.Мужик сумлевающийся - тупиковая ветвь эволюции))
Деда)) А подскажи тупому внуку, как облудить (хи... слово-то какое забавное) коаксиальный кабель, если эти заморские твари делают его из отходов похоже...А после 23 часов, когда модеры уйдут, снова подъём и на полы до 5 утра. Ну ладно, до четырёх - я хоть и дед, но не зверь же!
Смена ника сродни смене пола - мужуки тут шепчут.
Обжимай, внучёк. Обжимай. Покупай разъём обжимательный и обжимай. Обжималка у тя есть? Если нет - свою могу дать.Деда)) А подскажи тупому внуку, как облудить (хи... слово-то какое забавное) коаксиальный кабель, если эти заморские твари делают его из отходов похоже...
Пробовал ужо и Приму-2 и Ф-64 и старый дедов аспирин... канифоль тоже чота не катит(((( Вощем - не прилипат((((
Предложение купить россейский кабель не канает - антенна не моя а денюжка моя)))
Дидо)) Обжимают девочек по подъездам, да я уж вышел с того возраста)))Обжимаю внучёк. Обжимай.
Две!!! Правая и левая))) И буравчик по всем правилам, тока щас-же мы о проводах да?)))Обжималка у тя есть?
Коаксиал ХЗ какой, 50 Ом. Антенна Хастлер, автомобильная. оторвалося внутрях все((( Товарищ сидит без работы, дети кушать хочут - жалко мальцоф))Какой разъём-то приладить на коаксиал хочешь? RF, RCA? И коаксиал каой?
Повторюсь: Прикручивай на кабель RF-разъём и покупай переходник с него на нужный конец.Коаксиал ХЗ какой, 50 Ом. Антенна Хастлер, автомобильная. оторвалося внутрях все
Та м самой пятке магнитной все отлетело... Переходники не прокатют, придецца проявлять солдатскую смекалку)))Повторюсь: Прикручивай на кабель RF-разъём и покупай переходник с него на нужный конец.
Щас может фоту соображу...
Но с другой то стороны всё-равно разъём будет. Обожми кабель медной трубкой или пластинкой на два оборота, или скрути с медным проводом и облуди.Та м самой пятке магнитной все отлетело... Переходники не прокатют, придецца проявлять солдатскую смекалку)))