Кыся
Новичок
это разве Царапка развлекается???девочки, вы чего на Царапкины розыгрыши ведетесь? ))
это разве Царапка развлекается???девочки, вы чего на Царапкины розыгрыши ведетесь? ))
Между нами, девочками... Не знаю как в вашем садике, а у нас иногда такое сварганят...хыы....мне в садике больше всего нравится как в меню, листочек такой на стеночке в раздевалке обычно висит, написанно каша манная НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ вопрос почему у меня дочь ее не ест, с ревом ложку каши этой в нее можно запихнуть, а нашу на обычном молочке лопает за милую душу??? по идее садиковская вкуснее и слаще должна быть...
вооо, воспиток после супа садиковского пучит, а дитев все до последней ложки съедать заставляют....Между нами, девочками... Не знаю как в вашем садике, а у нас иногда такое сварганят...
В 18-м вкусно готовили...
Меня после садиковской еды пучит постоянно...
чо делала???фуф, вроде все доделала ))
Работягу по дому наверное!чо делала???
А чё там щя делать?пойти погулять что ли....
да как обычно: стирка, готовка, уборка, дети ))чо делала???
так вокруг дома пройтись, воздухом перед сном подышать...А чё там щя делать?
конечно прогуляйся ))так вокруг дома пройтись, воздухом перед сном подышать...
мне проще уборка была в воскресение, детей папа укладывает, страет стиралка... вот только кушать готовила я..да как обычно: стирка, готовка, уборка, дети ))
там тепло??? не знаешь..конечно прогуляйся ))
да, вполне )) шапку все равно одень ))там тепло??? не знаешь..
Ну ето то мона!так вокруг дома пройтись, воздухом перед сном подышать...
А где живёщь???Ушла гулять..... Кто со мной???
Хех... Я понимаю так: Делала стирку)) Делала пожрать)) Делала уборку... Делала детей? :lol: :lol:да как обычно: стирка, готовка, уборка, дети ))
готовит-готовка,моет полы-пылемойка... и т.д. :lol:мне проще уборка была в воскресение, детей папа укладывает, стирает стиралка... вот только кушать готовила я..
где грязь с горки стекает.А где живёщь???
ну так девочка то мне нужна ))Хех... Я понимаю так: Делала стирку)) Делала пожрать)) Делала уборку... Делала детей? :lol: :lol:
Удачно получилось?ну так девочка то мне нужна ))