Cosinus
Новичок
привет )привет все
привет )привет все
не надо нам никого...у нас и так места мало ...лучше уже пуЩай тебя кто нибудь возьмет и приласкает...Не надо меня брать, я сам ково хош возьму! :lol:
как обычно - высокохудожественный флуд ))девочки кто мне объяснит что тут происходит?О_о
не тока у тебя... мутит... на кол егодевочки кто мне объяснит что тут происходит?О_о
и кто знает, Комфорт только у меня не работает или это никотос что-то мутит опять?О-о
не уж... пускай сидит в своей комнате :lol:не надо нам никого...у нас и так места мало ...лучше уже пуЩай тебя кто нибудь возьмет и приласкает...
:lol:не надо нам никого...
Комфорт<<<<<а это что?и кто знает, Комфорт только у меня не работает или это никотос что-то мутит опять?О-о
не уж пускай идет куда нибудь погулять...и желательно с ночевой...не уж... пускай сидит в своей комнате
пф это он специально, да да чтоб меня с маней поссорить...гаденыш ><не тока у тебя... мутит... на кол его
ПС: я не девочка )
не уж... пускай сидит в своей комнате
это чат)Комфорт<<<<<а это что?
Чат ) кстати там Главный постоянно сидитКомфорт<<<<<а это что?
да да да я тоже заметила..^^Чат ) кстати там Главный постоянно сидит
неее...чат это не для моего калькулятора...он виснуть у меня начинает:lol:Чат ) кстати там Главный постоянно сидит
хехенеее...чат это не для моего калькулятора...он виснуть у меня начинает
дак это... соседа на улицу и его калькулятор себе )неее...чат это не для моего калькулятора...он виснуть у меня начинает
У тебя мозг виснет от вредности. :lol:неее...чат это не для моего калькулятора...он виснуть у меня начинает
самый вменяемый чат из веговских..)у меня Комфорт тоже не робит.....правда я там и не сижу практически...
а с тобой я ваЩе не разговариваю...ты злой и нехороший...а еще ты леньтяйУ тебя мозг виснет от вредности.
а еще он мне мандарины обещала с тобой я ваЩе не разговариваю...ты злой и нехороший...а еще ты леньтяй
За ворону фиолетовую. Как она кстати, переживаю за нее.а еще он мне мандарины обещал