24 минуты.....ты где то близко живешь или это у тебя просто ноги слишком длинные....притопал ))) даж написать никто не успел ничего :lol:
просто он модель))) :lol:24 минуты.....ты где то близко живешь или это у тебя просто ноги слишком длинные....
наверное 2е )24 минуты.....ты где то близко живешь или это у тебя просто ноги слишком длинные....
таки через парк то на самом деле можно быстро дойти....наверное 2е )
от управления до 16 этажки ориентировочный путь :lol:
не ) я по другому )таки через парк то на самом деле можно быстро дойти....
Лень печатать :lol:чо где все то???? ладно, Гадя на работке, ему простительно, а остальные????
ооо, один лентяйчик появился... :lol:Лень печатать
Завтра заманивают в лес на шашлыки с воткой, вот думаю идти не идти))ооо, один лентяйчик появился... :lol:
канечна идти......свежий воздух, мяско+вотка, это ж прикольно...Завтра заманивают в лес на шашлыки с воткой, вот думаю идти не идти))
Чорт, я ж эта, типа вегетарианец :lol:канечна идти......свежий воздух, мяско+вотка, это ж прикольно...
точна, я об этом не подумала...... :lol:Чорт, я ж эта, типа вегетарианец
Во, я придумал - а по субботам быть вегетарианцем некошерно!точна, я об этом не подумала...... :lol:
иди, а я никому не скажу, что ты пошел кушать мясо...
типа язык проглотил, да???:lol: да все молчат - я молчу )
а, Аквачка где???Во, я придумал - а по субботам быть вегетарианцем некошерно!
Пришла тока что, щас порычит 15 минут пар выпустит потом может и компьютер включит. :lol:а, Аквачка где???
голодная што ли??? че рычит то....Пришла тока что, щас порычит 15 минут пар выпустит потом может и компьютер включит. :lol:
Да она всегда рычит как придет, для фэншуя. :lol:голодная што ли??? че рычит то....