B
BASH
Guest
Мальчику вообще сложно имя выбрать, с девочкой проще )))Девочке вообще сложно имя выбрать, с мальчиками проще))
Мальчику вообще сложно имя выбрать, с девочкой проще )))Девочке вообще сложно имя выбрать, с мальчиками проще))
Евгения + Валерий?у нас на свадебном торте тоже надпить перепутана была...жених был в женском роде написан а невеста в мужском
хмммм.....какой-то миловидный мальчик......кароч, фиг поймешь кто....ну так это я для фото накрасилась, а теперь мысленно все сотри )) кто получился? ))
сладких снов ))всем спокойной ночи
спокночи...всем спокойной ночи
могу фотку поискать - там точна пацан ))хмммм.....какой-то миловидный мальчик......кароч, фиг поймешь кто....
я даже не знаю что такое схватки ,а ты говоришь тужилась....уснула..проснулась уже с ребенкомТужилась неправильно! Прислушайся: АГА! ТА! Напрячся надо было на выходе)))
Ни.. Ки... Та? Нет, не Та)))
ищимогу фотку поискать - там точна пацан ))
меня до сих пор с мальчиком путают...ну так это я для фото накрасилась, а теперь мысленно все сотри )) кто получился? ))
я тоже так хочу.......уснула..проснулась уже с ребенком
а я так два раза просыпалась - ничего хорошего...я тоже так хочу...
так-с, девочки не пугайте меня... у меняЖенька 4 года, юбочки-хвостики-косики терпеть не может, в садик тока в шортах, джинсах.....а летом с дедом на рыбалку собралась...меня до сих пор с мальчиком путают...
ага...вот я такая же былатак-с, девочки не пугайте меня... у меняЖенька 4 года, юбочки-хвостики-косики терпеть не может, в садик тока в шортах, джинсах.....а летом с дедом на рыбалку собралась...
я хочу в ебурге, за денюжку, и с укольчиком в спину...а я так два раза просыпалась - ничего хорошего...
гы )) когото это мне напоминает ))так-с, девочки не пугайте меня... у меняЖенька 4 года, юбочки-хвостики-косики терпеть не может, в садик тока в шортах, джинсах.....а летом с дедом на рыбалку собралась...
все, завтра уже имя дочери меняю....гы )) когото это мне напоминает ))
а мне нравится это имя извиняюсь, что нескромно так ))все, завтра уже имя дочери меняю....
Жень, так и мне нравится.....если я ребенка так назвала...а мне нравится это имя извиняюсь, что нескромно так ))