AQUA
в каждом из вас
Не надо девочек двойными именами называть
Не надо девочек двойными именами называть
я склоняюсь больше к Юле и Арсению....папе Глеба и Александру подавай, договорились, родится мальчик назову я, девочка назовет ондочку тоже планирую Санькой назвать )) а Макс у меня уже есть ))
да, ничего хорошего - на меня посмотрите ))Не надо девочек двойными именами называть
это надеюсь сам Главный прошептал? ))ПиТишка))
ага...и на меняда, ничего хорошего - на меня посмотрите ))
у меня уже старшая дочь Женька...Не надо девочек двойными именами называть
дочку сашей назовите а сына валей...у меня уже старшая дочь Женька...
Третья планета земного типа с макаками. Ужас, они думают что они люди )))))палата какая?)
меня до 23 лет мальчиком называли пока волосы не отрастила ))у меня уже старшая дочь Женька...
неее, Валю нам точно не нада...дочку сашей назовите а сына валей...
мальчиком???? а всякие там женские половые признаки??7меня до 23 лет мальчиком называли пока волосы не отрастила ))
это надеюсь сам Главный прошептал? ))
открой базу и посмотри фотку )) а потом спрашивай ))мальчиком???? а всякие там женские половые признаки??7
а мне имя агата нрвится ...но у меня получился никитанеее, Валю нам точно не нада...
смотрю, 100% девочка, глазки-губки подкрашены, волосы не совсем короткие...открой базу и посмотри фотку )) а потом спрашивай ))
вторая попытка, вдруг и агата получится...а мне имя агата нрвится ...но у меня получился никита
у нас на свадебном торте тоже надпить перепутана была...жених был в женском роде написан а невеста в мужскомКак-то видела надпись: Саша+Женя=любовь и задумалась...кто из них мальчик, кто девочка и вообще может это два мальчика или две девочки...
Тужилась неправильно! Прислушайся: АГА! ТА! Напрячся надо было на выходе)))а мне имя агата нрвится ...но у меня получился никита
у нас на свадебном торте тоже надпить перепутана была...жених был в женском роде написан а невеста в мужском
Гадя, а у тебя кто получился??? кого замастрячил???Тужилась неправильно! Прислушайся: АГА! ТА! Напрячся надо было на выходе)))
Тужилась неправильно!
ну так это я для фото накрасилась, а теперь мысленно все сотри )) кто получился? ))смотрю, 100% девочка, глазки-губки подкрашены, волосы не совсем короткие...