Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
угу, еще бы найти того, с кем этим средством лечится...
Аква, тоже висю по полминуты на загрузке одной странице...
угу, еще бы найти того, с кем этим средством лечится...
Аква, тоже висю по полминуты на загрузке одной странице...
Мог бы продолжить, но думаю это будет с моей стороны особенно не этично выглядеть )))Это продолжение твоих высказываний!
А ты запикай наиболее резкие высказывания...Мог бы продолжить, но думаю это будет с моей стороны особенно не этично выглядеть )))
Юля, Ева, Арина, Саша....имена еще не выбираете? ))
ну какая же весна без грязи...непорядок... ...вот снег и повалил для порядку...а у нас всегда так...зимой снега фигу, зато весной навалит, чтобы мяши побольше и грязи получилось
Юля, Ева, Арина, Саша....
Сережа, Максим, Глеб, Арсений...
Кстати, а где Главный?
Тогда я БОГ )))По последним данным ученые говорят что востанавливаются...
А мне нравится имя Юлия.Юли и Арсении "шилы в попе"
в отгуле
Тогда я БОГ )))
..."шило в попе" у нас наследственный диагноз, Женька с Артемом такие же...Юли и Арсении "шилы в попе"
А мне нравится имя Юлия.
Марат, Руслан, Людмила, Ашот - чёрт )))Юля, Ева, Арина, Саша....
А кто и.о.?Юли и Арсении "шилы в попе"
в отгуле
Снежок к вечеру подрастаял (перед снегопадом) и участковый с фотиком тут как тут))) Травинка прошловековая примята колесом)))... Пойду-ка я завтра одному депутатскому корпусу морду набью... Экологи хреновы((((Какой газон, зима же )))
Батеньку тут только одно, попал под нормы ГТО. Надо было, а вот и ты. На твоём месте бы любой оказался. У меня тоже на борту звезда горит )))))
хммм, меня папа с таким именем домой не пустит...Марат, Руслан, Людмила, Ашот - чёрт )))
А может конкурс провести!?
дочку тоже планирую Санькой назвать )) а Макс у меня уже есть ))Юля, Ева, Арина, Саша....
А кто и.о.?
дочку тоже планирую Санькой назвать )) а Макс у меня уже есть ))
привет, любимые мои