Bazooka
Новичок
пошла картошку чистить, ужин готовить пора....
Ужин готовить? Это ж вы во сколько ужинаете? :lol:
пошла картошку чистить, ужин готовить пора....
я ей официально разрешила как младший чертик^^Девушка, в Вашем-то возрасте пора че-нить посерьзнее носить)))
Фигасе! Форму надежды никто не отменял! За нарушение строгая кара - в рай)))я ей официально разрешила как младший чертик^^
я прыгну на тебя прыганьем :lol:Фигасе! Форму надежды никто не отменял! За нарушение строгая кара - в рай)))
А я отскочу отскоками))) Че за новости на ГлавИнжа прыгать?)))я прыгну на тебя прыганьем :lol:
ну ты ведь не обидишься..?*чертовски милые глазки*А я отскочу отскоками))) Че за новости на ГлавИнжа прыгать?)))
это мы сначала купаем мелкого, игрухи все с пола собираем, потом спать укладываемся......это все папа наш делает, а я в это время готовлю че-нить :lol: потом папа кушает и к телеку....Ужин готовить? Это ж вы во сколько ужинаете? :lol:
Глазки.. глазки...(вспоминая картошку)... Глазки нужно вырезать)))ну ты ведь не обидишься..?*чертовски милые глазки*
Оо а ты какую картошку любишь? :lol:А Вам не кажется что наш горячо любимый провайдер опять полгорода отвалил? :lol:
Глазки.. глазки...(вспоминая картошку)... Глазки нужно вырезать)))
чищеннуюОо а ты какую картошку любишь? :lol:
и варенную или жаренную... :lol:чищенную
И биз чирвичков чтоб)))чищенную
меня именно процесс чистки напрягает, остальное уже терпимо ))и варенную или жаренную... :lol:
Хы))) Меня как раз наоборот))))меня именно процесс чистки напрягает, остальное уже терпимо ))
наоборот, почищу.....но вот жарить, мешать, следить за ней.... :lol:меня именно процесс чистки напрягает, остальное уже терпимо ))
В армии не служила?)))))))))))наоборот, почищу.....но вот жарить, мешать, следить за ней.... :lol:
точно, нет.. :lol: армия она не для меня, не умею я жить по приказам... :lol:В армии не служила?)))))))))))
заметь, опять разговор про еду...Картошка, картошка, пошли копать Антошку...
Это поправимо - поверь))) А если как я - любой приказ можно обойти)))точно, нет.. :lol: армия она не для меня, не умею я жить по приказам... :lol:
может скооперируемся: ты чистишь, я жарю? ))наоборот, почищу.....но вот жарить, мешать, следить за ней.... :lol: